NFC 发表于 2016-10-19 16:32:45

求推荐个直流无刷电机,自带驱动(最少3000RPM)

求各位老司机推荐个直流无刷电机,最好自己内部带驱动的,电压DC24V,每分钟不低于3000转,功率100W以下,直径40mm以下,长度不限,至于扭矩不太关心,负载很轻。最好是进口大牌厂商的,价格随意。

之前买了个浙江正科的,标称是3000RPM,实测只有2200RPM,项目经理说不差钱,要买好的,买稳定的,买贵的。

各位老司机多多推荐下,谢谢!不带驱动的好像整起来比较麻烦。、

编辑原因:增加参数。

NFC 发表于 2016-10-19 16:41:13

先顶起来。

passage110 发表于 2016-10-19 16:46:35

先准备几W,应该没问题
我特喜欢楼主这种土豪{:lol:}

NFC 发表于 2016-10-19 16:51:43

passage110 发表于 2016-10-19 16:46
先准备几W,应该没问题
我特喜欢楼主这种土豪

我看瑞士MAXON的也才两三千块钱,我不是土豪哈,项目经理搞售后维修出身,啥都要买好的,没法,那就买呗。

szxszx 发表于 2016-10-19 17:02:24

输出扭矩参数没有,如何推荐

codefish 发表于 2016-10-19 17:04:59

功率、电流,电机体积,等基本要求都没说,如何推荐呢?

NFC 发表于 2016-10-19 17:19:06

codefish 发表于 2016-10-19 17:04
功率、电流,电机体积,等基本要求都没说,如何推荐呢?

已经修改增加参数,谢谢!

weichao4808335 发表于 2016-10-19 18:13:36

推荐楼主用电动车控制器,质量好,价格便宜

feigoo 发表于 2016-10-19 18:58:50

额,才两三千,你让我们一个电机卖几十块的人怎么活?电机厂一般标有空载转速和额定转速。你那个估计是空载3000RPM,你带上负载2200RPM正常。

bailao99 发表于 2016-10-19 21:03:13

X宝有个暴力风扇,拆掉扇叶能满足楼主要求,卖家也卖驱动板,100块以内搞定

sbusr 发表于 2016-10-19 23:53:42

nidec尼得科

NFC 发表于 2016-10-20 09:21:05

sbusr 发表于 2016-10-19 23:53
nidec尼得科

昨天也看了下尼得科的产品,产品太多,看得云里雾里,打算找个代理商直接咨询来的快点。谢谢!

NFC 发表于 2016-10-20 09:21:41

bailao99 发表于 2016-10-19 21:03
X宝有个暴力风扇,拆掉扇叶能满足楼主要求,卖家也卖驱动板,100块以内搞定 ...

公司做产品,买X宝拆机组装,后期量产是个大问题。

NFC 发表于 2016-10-20 09:23:11

feigoo 发表于 2016-10-19 18:58
额,才两三千,你让我们一个电机卖几十块的人怎么活?电机厂一般标有空载转速和额定转速。你那个估计是空 ...

MAXON的是要这个价,我们用的国产鼎智步进电机也几十块(42的),比42小或者大的要贵些,丝杆电机就更贵点。

powerlabor001 发表于 2016-10-20 09:29:07

小电机方面,呵呵,只有两家推荐,一个是maxon,一个是fauhaber,品质质量没得说。

bailao99 发表于 2016-10-20 10:16:28

NFC 发表于 2016-10-20 09:21
公司做产品,买X宝拆机组装,后期量产是个大问题。

这个电机量很大的,电机有量,控制器找人开发或者抄板都行

w_dehong 发表于 2016-10-20 10:40:10

做什么用的

NFC 发表于 2016-10-20 10:41:09

w_dehong 发表于 2016-10-20 10:40
做什么用的

做高速混匀用,医疗设备上使用。

shooly 发表于 2016-10-20 13:02:08

powerlabor001 发表于 2016-10-20 09:29
小电机方面,呵呵,只有两家推荐,一个是maxon,一个是fauhaber,品质质量没得说。 ...

看来你是行家,问下 Portescap 的电机怎么样?
在找8W-10W转的直流无刷电机,只找到这个牌子有

qiqirachel 发表于 2016-10-20 13:25:16

航模电机加电调?

ffbiao 发表于 2016-10-20 14:48:26

看看深圳高创(以色列公司)的stepIM直流电机带驱动,canopen接口协议

powerlabor001 发表于 2016-10-20 17:07:07

Portescap好像也是瑞士的吧,比如fauhaber和maxon用的广泛,fauhaber和maxon的有刷都是斜绕组的,也就是国内称为空心杯的电机,其实他们两家就是有刷电机做的最有特色,maxon的电机在火星号上面用过,品质肯定值得信赖。无刷电机,我倒觉得都差不多,但是他们的工艺品质控制更好一些。
个人建议,仅供参考。

kaomantou 发表于 2020-3-3 00:38:12

就买伺服电机,maxon,佛哈勃

tang0571 发表于 2020-3-3 09:54:22

lz大户,定制电机不好找的,尺寸限制,功率,扭矩限制,所以我们的客户大部分都选择自己定制,稳定性也很不错!!{:lol:}

fengye2009 发表于 2020-9-21 06:40:58

tang0571 发表于 2020-3-3 09:54
lz大户,定制电机不好找的,尺寸限制,功率,扭矩限制,所以我们的客户大部分都选择自己定制,稳定性也很不 ...

你好,可以帮忙推荐国内做直流无刷电机的厂家吗?功率在50W左右,供电电压24V,民品上国外的用不起。

tang0571 发表于 2020-9-21 09:36:46

fengye2009 发表于 2020-9-21 06:40
你好,可以帮忙推荐国内做直流无刷电机的厂家吗?功率在50W左右,供电电压24V,民品上国外的用不起。 ...

看您量怎么样?有量还是好操作的,价格不贵!
我们公司是做驱动的,所以有几个电机厂合作的,关系不错!

fengye2009 发表于 2020-9-21 15:27:33

tang0571 发表于 2020-9-21 09:36
看您量怎么样?有量还是好操作的,价格不贵!
我们公司是做驱动的,所以有几个电机厂合作的,关系不错! ...

目前是原型机阶段,给客户开发样机做演示,驱动板和电机目前还不定型,只能选通用做测试。
方便的话加WX聊聊。

zhwm_128 发表于 2020-9-21 19:10:15

深圳唯川的看看,和maxon的系列一样质量还不错用过几次

elevator2020 发表于 2020-9-21 19:33:39

fengye2009 发表于 2020-9-21 06:40
你好,可以帮忙推荐国内做直流无刷电机的厂家吗?功率在50W左右,供电电压24V,民品上国外的用不起。 ...

转速,外形尺寸要什么样的?

tang0571 发表于 2020-9-22 14:11:11

fengye2009 发表于 2020-9-21 15:27
目前是原型机阶段,给客户开发样机做演示,驱动板和电机目前还不定型,只能选通用做测试。
方便的话加WX ...

没办法发私信啊,哈哈,怎么操作?

初音之恋 发表于 2020-9-22 14:21:15

22H893F010 NIDEC你可以问问,这种挺适合你的

fengye2009 发表于 2020-9-22 17:11:15

elevator2020 发表于 2020-9-21 19:33
转速,外形尺寸要什么样的?

收到,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个直流无刷电机,自带驱动(最少3000RPM)