friendljy 发表于 2016-11-7 16:06:32

有偿求一个linux+摄像头+4G的方案

核心板外接一个网口摄像机抓拍图片,然后通过4G上传,上传有特定的格式要求。
然后通过串口和我的设备进行交互,我的系统会给核心板上电,然后通知拍照,传输数据等。核心板将图片数据和串口发送的数据打包传到服务器。

核心的内容想要设备的功耗尽量低,开机速度尽量快。设备是低功耗运行的设备。大部分时间linux设备是关闭的。

最好在北京,沟通方便,出于成本的考虑,外地的也可以接受。
目前预算是1w。如果有需要,可以提升预算。

可以保证项目有明确的结点。结点功能完成后。后续的添加内容评估工作时间,给予单独的报酬。

有意的站内短我。

span42 发表于 2016-11-7 16:16:09

成熟的东西,楼主可以看看,不仅仅有你要的功能

就在今天 发表于 2016-11-7 20:21:35

{:smile:}记号

lubing521 发表于 2016-11-7 21:55:54

功耗尽量低,开机速度尽量快.没有量化

zlei 发表于 2016-11-8 12:53:38

和楼主的需求一模一样,我们用SAMA5D3+LPDDR2跑Linux,核心板已经完成,开始调试了。

gyd0317 发表于 2016-11-8 13:50:03

RTT出了一款开发板

cdust 发表于 2016-11-8 14:05:51

span42 发表于 2016-11-7 16:16
成熟的东西,楼主可以看看,不仅仅有你要的功能

这个不是一个PLC吗?

JamesErik 发表于 2016-11-8 14:11:41

树莓派加摄像头加usb的4g卡

friendljy 发表于 2016-11-8 14:40:16

多谢围观,已经有坛友加我。初步沟通比较满意,正在细化需求。

span42 发表于 2016-11-8 14:50:41

cdust 发表于 2016-11-8 14:05
这个不是一个PLC吗?

不仅仅有PLC的功能{:lol:}

avr-arm 发表于 2016-11-8 18:02:00

widora足以,成本很低

bbstr 发表于 2016-11-8 20:33:31

估计用海思的方案比较好做

PZLPDY 发表于 2016-11-9 09:05:58

看来遇到同行了呀!{:victory:}

helislayer 发表于 2016-11-17 13:29:44

树梅派估计不太容易开机快。其实用 openwrt 的移动路由器估计就可以做,
例如 TP 703N 那种 AR9331 的。
页: [1]
查看完整版本: 有偿求一个linux+摄像头+4G的方案