xpstudio2011 发表于 2016-11-19 13:51:41

求教|用designspark画了个壳要加工,但无法导出STP格式,...

我用designspark画了个外壳需要加工。 在淘宝上找了几家店都需要 stp格式,但这个软件只能导出stl格式。无法搞定STP格式。

网上找了几个格式转换器也没能搞定。

求教方法或工具。成功后 10莫元送上。

或者直接帮我转换一下。文件见附件。 30莫元送上。

或者坛子里谁能加工了,帮我加工下,我需要25套,但要先加工一套打个样。 有意站短。多谢。

材料使用尼龙或者ABS,塑料的之类都可以。

Scarlette 发表于 2016-11-19 14:35:19

闭合用卡扣设计啊?那3D打印出来你基本没法用的

xpstudio2011 发表于 2016-11-20 07:24:42

Scarlette 发表于 2016-11-19 14:35

光敏树脂的打印出来还是不错的。就是打印成空心结构的。

现在想用CNC加工的。

Tonyhai 发表于 2016-11-20 10:21:38

Scarlette 发表于 2016-11-19 14:35

你要改图1、直角很多地方铣刀去不了
            2、不知道壁厚多少,如果小于3mm请改图,加工出来变形很大。

Scarlette 发表于 2016-11-20 14:11:56

Tonyhai 发表于 2016-11-20 10:21
你要改图1、直角很多地方铣刀去不了
            2、不知道壁厚多少,如果小于3mm请改图,加工出来 ...

呃…兄弟,不是我要改图…{:titter:}

mcu5i51 发表于 2016-11-20 15:24:27

SW2014 一样不

mcu5i51 发表于 2016-11-20 15:25:40

有DXP应该可以看看

mcu5i51 发表于 2016-11-20 15:41:00

转换后没有实体,原因不明

xpstudio2011 发表于 2016-11-20 16:14:48

mcu5i51 发表于 2016-11-20 15:41
转换后没有实体,原因不明

多谢。我也没看到实体。
看来得用solid再画一次了。

实在不想安装这个几个G的文件。
页: [1]
查看完整版本: 求教|用designspark画了个壳要加工,但无法导出STP格式,...