somwin 发表于 2016-12-19 11:39:25

现在选FSL的单片机靠谱么?

LPC系列的外设比不上Kinetis,如果选Kinetis,供货和价格靠谱么?

GoingDown 发表于 2016-12-19 12:45:03

靠谱,这个系列是主推的。

aressos 发表于 2016-12-19 13:16:58

当然靠谱,供货稳定,前提是和供应商配合好。价格也比较有竞争力,虽然有可能不是最便宜的,但是用起来应该是很省心的。另外,如需选型,请联系我~~

wangpengcheng 发表于 2016-12-19 13:18:56

不管您最终选的LPC的还是Kineits的,将来生产的时候如果需要脱机烧录器,可以联系我!{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}

somwin 发表于 2016-12-19 18:17:08

怎么都成宣传推销了,跟帖我觉得不靠谱了。

anxiangbo 发表于 2016-12-19 20:03:27

Kinetis系列那个芯片性价比好?

somwin 发表于 2016-12-19 22:35:48

K22或K64吧,论坛里有人这么讲。

stephon1 发表于 2016-12-20 07:16:11

无论如何收购,fsl单片机还是没问题的

somwin 发表于 2016-12-20 08:21:08

我个人觉得Kinetis系列真就比LPC的强太多了。LPC还是一贯态度,要么是资源少,要么是封装大。选型上要么捉襟见肘,要么就资源浪费。

fiddly 发表于 2016-12-20 08:26:18

封装小,带一路can的,推荐一款汽车级的pp,谢谢

wangpengcheng 发表于 2016-12-20 08:38:07

somwin 发表于 2016-12-20 08:21
我个人觉得Kinetis系列真就比LPC的强太多了。LPC还是一贯态度,要么是资源少,要么是封装大。选型上要么捉 ...

我发点有用的吧,我的烧录器目前用的就是MK22FN512VLH12芯片,在上面跑的MQX4.2的系统,用了SPI ,USB, AD等外设功能,用起来还可以,除了MQX里面的定时器设置到现在还没整明白,其它的都还好!只是量太小,不好买货,代理都希望我一次买800片,小本生意,一年也卖不了800个,所以一般都是在网上高价扫货,官网价格不到20人民币,我上次扫的货25块钱!量小被人欺啊!

somwin 发表于 2016-12-20 11:31:23

我觉得小批量这个价格可以了。再说,能用上这种资源的单片机,产品一般不会对价格特别敏感。

tongdayusu 发表于 2016-12-20 15:05:20

somwin 发表于 2016-12-19 22:35
K22或K64吧,论坛里有人这么讲。

MKE02Z64 我再大量的使用。 每月200片左右。价格有下降的趋势。

somwin 发表于 2016-12-20 15:32:00

价格和官网价格比,便宜么?

kation122 发表于 2016-12-20 16:12:50

tongdayusu 发表于 2016-12-20 15:05
MKE02Z64 我再大量的使用。 每月200片左右。价格有下降的趋势。

大侠,这个MKE02Z64 ,你在哪采购的呢,多少钱一颗的。

dengxiaofeng 发表于 2016-12-20 16:20:19

唉都觉得没啥 好的 MCU用了!

fishhead 发表于 2016-12-20 18:19:00

飞思卡尔的芯片设计的确实不错,就是渠道挺麻烦的。价格要贵一些。

somwin 发表于 2016-12-20 20:39:11

还是看应用。不过现在用ST的太多了。

labtech 发表于 2016-12-21 05:14:33

kation122 发表于 2016-12-20 16:12
大侠,这个MKE02Z64 ,你在哪采购的呢,多少钱一颗的。

现在力创商城也有。10元以内吧。

wangpengcheng 发表于 2016-12-21 07:36:59

tongdayusu 发表于 2016-12-20 15:05

用烧录器不?可以给你打个九折{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}

tongdayusu 发表于 2016-12-21 08:04:07

kation122 发表于 2016-12-20 16:12

以前从德捷买。11.XX。前几天从立创商城上看到也有了。

xuzhiping9889 发表于 2017-6-23 14:46:58

飞思卡尔芯片,稳定性还是会好些,价格不一定有优势

mmswza 发表于 2017-6-28 21:41:21

dengxiaofeng 发表于 2016-12-20 16:20
唉都觉得没啥 好的 MCU用了!

我也是这么个感觉哦。{:sweat:}

mmswza 发表于 2017-6-28 21:44:43

somwin 发表于 2016-12-20 20:39
还是看应用。不过现在用ST的太多了。

ST 性价比确实高,但经常把自家东西搞残,勘误一年比一年长。

所使用体验只能说是一般。

页: [1]
查看完整版本: 现在选FSL的单片机靠谱么?