LVmcu 发表于 2017-2-17 11:03:43

请教:keil4在C8051F310仿真调试中怎么没有C2模式选项?

描述:我用的芯片是C8051F310。用KEIL51的uVISION4,在DEBUG选项中选USE:Silicon laboratories c8051,在SETTING中选USB Debug Adapter 1.3.0.0,但只有JTAG怎么没有C2选项呀?
而Silicon Laboratories IDE中就可以选USB,然后选C2接口。
请问这种情况在KEIL51里选择JTAG仿真C8051F310吗?

surmenx 发表于 2017-3-12 18:20:14

是不是软件设置的不对,不过感觉C8051F调试不如stm32调试好用,而且调试器超贵

LVmcu 发表于 2017-3-12 20:25:21

surmenx 发表于 2017-3-12 18:20
是不是软件设置的不对,不过感觉C8051F调试不如stm32调试好用,而且调试器超贵 ...

谢谢你的回答,在keil里选择jatg也是可以调是c2的。现在就是这样的用的。

surmenx 发表于 2017-3-12 22:00:06

LVmcu 发表于 2017-3-12 20:25
谢谢你的回答,在keil里选择jatg也是可以调是c2的。现在就是这样的用的。 ...

请问你调试的时候,用EC-5调试还是6?我有块板子,调试状态的时候,把程序灌进去,要重新上电才能仿真,还是直接点运行就可以仿真呢?

LVmcu 发表于 2017-3-13 19:26:39

surmenx 发表于 2017-3-12 22:00
请问你调试的时候,用EC-5调试还是6?我有块板子,调试状态的时候,把程序灌进去,要重新上电才能仿真, ...

EC-6,直接就可以仿真,程序也下进去啦。
页: [1]
查看完整版本: 请教:keil4在C8051F310仿真调试中怎么没有C2模式选项?