lijie1116 发表于 2017-3-6 00:36:05

请高工们帮忙---搜寻合泰单片机触摸库文件BS83A04_LIBVXXX

各位高工:
最近刚入手合泰单片机触摸IC BS83A04-3, 找遍整个网络找不到 BS83B04的触摸库文件, 请各位高工帮忙看能不能找到,谢谢了。

网上只能找到 BS83B08A_LIBV410,导入BS83B08A_LIBV412.OBJ 后IDE3000提示MCU型号不符。

qinxg 发表于 2017-3-6 09:02:50

向和泰的经销要.华瑞昇-工程-李工 QQ 3264077596

lijie1116 发表于 2017-3-7 00:00:10

在现货市场买的料,估计人家不愿意给。

lijie1116 发表于 2017-3-7 00:01:39

合泰卖个芯片,库文件也不开放在网上,服务还是欠缺…

xiaopig 发表于 2017-3-7 19:10:59

lijie1116 发表于 2017-3-7 00:01
合泰卖个芯片,库文件也不开放在网上,服务还是欠缺…

亲为什么不使用专用触摸芯片呢    性能好使用还简单

Himi 发表于 2017-4-11 08:54:35

合泰 就是可坑

xiaopig 发表于 2017-4-19 09:14:08

ST/SC触摸专用IC   无需编程使用简单具有超强的稳定性和抗干扰能力   EFT4KV ESD 8KV射频干扰10V
提供技术支持免费提供样品交期2天
QQ:1653856322

pcr386 发表于 2017-5-3 14:49:24

是不是要请我吃饭?

lijie1116 发表于 2017-5-7 17:26:59

哈哈,谢谢,我也找到了。有机会来东莞请你吃大餐。

liyo2012 发表于 2017-7-3 21:27:49

lijie1116 发表于 2017-5-7 17:26
哈哈,谢谢,我也找到了。有机会来东莞请你吃大餐。

也正准备用合泰的IC,怎么感觉很别扭!!

nuncle 发表于 2017-10-13 11:14:22

liyo2012 发表于 2017-7-3 21:27
也正准备用合泰的IC,怎么感觉很别扭!!

我自己做了一块开发板,之前做合泰触摸项目,空气炸锅总结的一些经验, 从开发环境搭建,到各模块的使用。

hit5005 发表于 2018-1-9 13:02:39

专用芯片不需要编程直接使用

xmicren 发表于 2018-3-13 15:25:23

用专用芯片就很简单了
页: [1]
查看完整版本: 请高工们帮忙---搜寻合泰单片机触摸库文件BS83A04_LIBVXXX