Edesigner. 发表于 2017-3-16 10:00:34

北斗一般多少粒星才能定位?

我的手机只能搜索到三粒,美国和俄罗斯的星倒是搜索到一堆。

mcu5i51 发表于 2017-3-16 10:07:11

3个就可以定位了,

ziqi 发表于 2017-3-16 10:08:56

楼主 能不能把这个测试APP发一下?

Eiman 发表于 2017-3-16 10:13:05

楼主 能不能把这个测试APP发一下?

Edesigner. 发表于 2017-3-16 10:18:26

xly 发表于 2017-3-16 10:23:53

软件不错啊

Edesigner. 发表于 2017-3-16 10:33:52

lengshuicha 发表于 2017-3-16 11:00:28

北斗就是一个摆设,如果没有强制使用,估计早就回家找妈妈了。以前被它玩死过,从此后不再碰。据说北斗定位精度比gps强!!!谁说的?当然是他们自己咯!!!!!

jiamingz 发表于 2017-3-16 16:05:44

lengshuicha 发表于 2017-3-16 11:00
北斗就是一个摆设,如果没有强制使用,估计早就回家找妈妈了。以前被它玩死过,从此后不再碰。据说北斗定位 ...

你测试的是军用频段?

bh7ijm 发表于 2017-3-16 16:36:32

lengshuicha 发表于 2017-3-16 11:00
北斗就是一个摆设,如果没有强制使用,估计早就回家找妈妈了。以前被它玩死过,从此后不再碰。据说北斗定位 ...

很坑爹的.....

huangqi412 发表于 2017-3-16 17:31:41

如果不能2个A星2个B星混合定位(显然是不能),这种多模定位芯片都是噱头吧。信号接收条件都差不多,能收到A也就能收到B,收不到A信号话B信号也别指望。结果还是GPS够了。

dellric 发表于 2017-3-16 18:16:46

小伙子,你的坐标暴露了,我这里的巡航导弹已经准备完毕,赶快打9999万到我的银行账户上,否则我的小指头一动,你就……哈哈哈。。。。你等一下,我吧我的账户念给你听。

.....

对了,你怎么才能听到我邪恶的声音?

yunhuisong 发表于 2017-3-16 18:31:55

dellric 发表于 2017-3-16 18:16
小伙子,你的坐标暴露了,我这里的巡航导弹已经准备完毕,赶快打9999万到我的银行账户上,否则我的小指头一 ...

跑他跟前去喊,他就能听到了{:titter:}

rengo 发表于 2017-3-16 19:12:18

我是被标题那个粒 吸引进来的。
二代的话应该是3粒一起就可以了。

yan_yong 发表于 2017-3-16 20:04:22

难道不是三颗星只能定位置,不能定高度的么?

记得要4星才能完整吧?

sniper.q 发表于 2017-3-16 20:29:33

北斗可以有源定位,不光你知道你在哪里,别人也知道你在哪里。所以{:titter:}

sniper.q 发表于 2017-3-16 20:30:44

dellric 发表于 2017-3-16 18:16
小伙子,你的坐标暴露了,我这里的巡航导弹已经准备完毕,赶快打9999万到我的银行账户上,否则我的小指头一 ...

北斗可以短报文通讯,据说汶川时这功能使用过

phil 发表于 2017-3-16 20:47:49

软件不错,谢谢分享

transistor 发表于 2017-3-17 08:11:53

sniper.q 发表于 2017-3-16 20:30
北斗可以短报文通讯,据说汶川时这功能使用过

还不如用短波电台,成熟的技术。

gfy200866 发表于 2017-3-17 13:10:43

我试了一下,室内一颗北斗也没有,GPS有4颗。,室外北斗3颗,GPS10颗。室内的屏蔽效果不错啊呵呵
页: [1]
查看完整版本: 北斗一般多少粒星才能定位?