Sendzimir 发表于 2017-5-2 12:50:19

有哪些支持EtherCAT总线的PLC/PAC/分布式IO,除了BECKHOFF?

有哪些支持EtherCAT总线的PLC/PAC/分布式IO,除了BECKHOFF?

mylinger 发表于 2017-5-2 12:51:13

欧姆龙有几款。

ffbiao 发表于 2017-5-2 12:56:11

mirochip lan9252,之前我做了一款分布式IO,8 in,8 out

StephenCui 发表于 2017-5-2 13:47:41

ffbiao 发表于 2017-5-2 12:56
mirochip lan9252,之前我做了一款分布式IO,8 in,8 out

你好,你的软件是如何做的,使用的是倍福开源的吗?

zzh90513 发表于 2017-5-2 13:53:29

StephenCui 发表于 2017-5-2 13:47

I/O数量不多,芯片自带这种模式,不需要MCU;MCU写程序的需要做一致性测试,比较麻烦。

zstu2012 发表于 2017-5-2 13:57:35

上ETG官网查IO设备就可以了,各个厂家的都有;话说既然用EtherCAT了,为何不直接买倍福的,如果是考虑成本,建议还是换其他总线,这套东西光那系统和IDE就要不少钱;

ffbiao 发表于 2017-5-2 17:59:33

StephenCui 发表于 2017-5-2 13:47

是的,坛友已经回复了,I/O数量不多,芯片自带这种模式,不需要MCU;MCU写程序的需要做一致性测试,比较麻烦。

Sendzimir 发表于 2017-5-2 20:38:34

除了2楼提到的OMRON之外,目前找到了ABB、B&R和GE

米南费岛 发表于 2017-5-2 20:52:51

国产的用么 汇川

id20200627 发表于 2021-5-8 13:30:56

ffbiao 发表于 2017-5-2 17:59
是的,坛友已经回复了,I/O数量不多,芯片自带这种模式,不需要MCU;MCU写程序的需要做一致性测试,比较 ...

你好,什么是一致性测试?方便给讲一下吗?新手不太懂,谢谢!

阿豪博士 发表于 2021-5-8 13:37:34

AX58100。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿豪博士 发表于 2021-5-8 13:38:17

ffbiao 发表于 2017-5-2 12:56

做模拟量好做吗?

snowy 发表于 2021-8-11 22:02:17

阿豪博士 发表于 2021-5-8 13:38
做模拟量好做吗?

加个 ADDA就是模拟量了。
页: [1]
查看完整版本: 有哪些支持EtherCAT总线的PLC/PAC/分布式IO,除了BECKHOFF?