gracialee 发表于 2017-5-16 08:21:31

win7旗舰版,勒索补丁打不成?

kydl2345 发表于 2017-5-16 08:24:20

现在各种助手、管家类的都自动安装这个补丁了

gracialee 发表于 2017-5-16 08:26:08

kydl2345 发表于 2017-5-16 08:24
现在各种助手、管家类的都自动安装这个补丁了

那个不干净,我这个是纯净版的。。。。{:lol:}

kydl2345 发表于 2017-5-16 08:28:06

gracialee 发表于 2017-5-16 08:26
那个不干净,我这个是纯净版的。。。。

你这种必须把前面的更新全安装了才能装这个

armok 发表于 2017-5-16 08:47:16

lrth 发表于 2017-5-16 08:57:29

我用自动更新可以打。我也是旗舰版{:smile:}

mfketggo111 发表于 2017-5-16 13:01:02

升sp1,装ie10然后再试

wudicgi 发表于 2017-5-16 13:28:19

LZ 你是不是补丁下错了,这个是去年 9 月份的一个 SMB 相关的补丁

Win7 的独立补丁不是 KB4012212 吗?

SkyGz 发表于 2017-5-16 13:44:28

打个补丁 可是整苦我了, 单位几十台机   有些一 补就好...可碰到补不上的, 然后发现SP1都还没补, 接着补SP1又提示缺少组件补不了, 然而 关机重启后,黑屏只有个鼠标, 不进桌面CTRL+ALT+DEL没反应,进安全模式 同样就个鼠标黑屏, CTRL+ALT+DEL也没反应..........特么就这样 系统直接挂掉了.再杯具的是 没做系统备份, 重装系统, 各种软件 一堆外部设备驱动 各种东西装起来 更加烦,   特么把我玩死了

gracialee 发表于 2017-5-16 18:16:08

wudicgi 发表于 2017-5-16 13:28
LZ 你是不是补丁下错了,这个是去年 9 月份的一个 SMB 相关的补丁

Win7 的独立补丁不是 KB4012212 吗?

这个补丁是本论坛的网友上传的。我也发现了这样的问题。有的电脑能行有的不行。

wwuchang 发表于 2017-5-17 09:13:49

装那个160M的补丁合集,肯定没问题的。
页: [1]
查看完整版本: win7旗舰版,勒索补丁打不成?