Jason.zhou 发表于 2017-6-19 14:28:04

第一个代售型号还没到深圳,就以出售5个了呵呵

上周推出芯片代售业务, 一工厂 提出了传感器TGS8100,就简单的聊了下,自己产品线上用,从工厂拿货,今天我们从代理商侧面了解下这个型号的价格。

发现对方拿的价格还挺优势的,由于这个芯片应该销售不大, 就让先发100个在我们仓库里出售,谁知道刚刚发布库存就有人购买了5个。

而且这种有点偏冷门的型号,利润率还不错。

.titrwh 发表于 2017-6-19 14:54:30

上周问你这么操作还一直没回,细节都没搞明白,是只提供型号你们采购卖还是我这边付款你们代购卖?

Jason.zhou 发表于 2017-6-19 14:57:45

.titrwh 发表于 2017-6-19 14:54
上周问你这么操作还一直没回,细节都没搞明白,是只提供型号你们采购卖还是我这边付款你们代购卖? ...

需要你提供型号你出钱购买的哦   我们也可以出购买渠道,但是需要你自己购买的

.titrwh 发表于 2017-6-19 15:05:18

Jason.zhou 发表于 2017-6-19 14:57
需要你提供型号你出钱购买的哦   我们也可以出购买渠道,但是需要你自己购买的 ...

明白了,和JLC代售的一个意思,也有型号保护这个概念吧,以后除非我放弃,不然一直是我的。是通过QQ申请吗?

Jason.zhou 发表于 2017-6-19 15:07:14

.titrwh 发表于 2017-6-19 15:05
明白了,和JLC代售的一个意思,也有型号保护这个概念吧,以后除非我放弃,不然一直是我的。是通过QQ申请 ...

肯定型号保护啊,你登录系统 里面有代售 然后填写你要型号 提交

opiviqo 发表于 2017-6-19 15:20:39

Jason.zhou 发表于 2017-6-19 15:07
肯定型号保护啊,你登录系统 里面有代售 然后填写你要型号 提交

那么问题来了,分成怎么分?
现在有一大批想从立创跳槽的{:lol:} {:lol:}

Jason.zhou 发表于 2017-6-19 15:22:39

opiviqo 发表于 2017-6-19 15:20
那么问题来了,分成怎么分?
现在有一大批想从立创跳槽的

为了长期的发展,这个问题我们来回内部讨论了2个星期, 我们定为 利润分成 客户6成 我们4成。

.titrwh 发表于 2017-6-19 16:19:02

Jason.zhou 发表于 2017-6-19 15:22
为了长期的发展,这个问题我们来回内部讨论了2个星期, 我们定为 利润分成 客户6成 我们4成。 ...

你敢改成37分,估计立创能跑一半{:titter:}

Jason.zhou 发表于 2017-6-19 16:21:50

.titrwh 发表于 2017-6-19 16:19
你敢改成37分,估计立创能跑一半

呵呵 我们也想过 甚至想过 2 8分 ,只是考虑到 我们一定要把销量做好, 所以在最终定为 6和4的我们出商城上面被动的出售我们还会有专业的销售 主动的寻找 用此款产品的,

所以销量最重要,同行其他家 很多产品都是很难卖的动,销量小,分成再怎么高 也不行
页: [1]
查看完整版本: 第一个代售型号还没到深圳,就以出售5个了呵呵