Jason.zhou 发表于 2017-7-10 09:40:33

在芯间网站,新版总算上线了!欢迎提意见

新的网络设计师重新设计了整个网站,个人看起来逼格高了一些,当然美感这东西,仁者见仁!

下一步就是添加产品照片和产品分类,为客户提供完整的供应链管理,在芯间已经在主动器件比如单片机 传感器类别,库存数量和价格都占据了领先优势。

欢迎大家多提意见,看看你在购买中需要什么样子的服务。

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 09:42:18

cocalli 发表于 2017-7-10 09:41
好歹给个连接啊

www.zaixinjian.com{:lol:} {:lol:}

myxiaonia 发表于 2017-7-10 09:45:09

整体看上去挺整齐的,像目录一样,不过偏浅色调,感觉太晃眼

dreampet 发表于 2017-7-10 09:45:14

看到了,提第一个意见:荧光黄太晃眼睛,特别是加上中间的亮蓝色,有种亮瞎眼的感觉。

armok 发表于 2017-7-10 09:54:30

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 09:58:02

dreampet 发表于 2017-7-10 09:45
看到了,提第一个意见:荧光黄太晃眼睛,特别是加上中间的亮蓝色,有种亮瞎眼的感觉。 ...

哈哈 哈哈哈 ,提个意见什么颜色比较好,或者你看到什么网站的颜色搭配好些,我们改来试试

aragon 发表于 2017-7-10 10:02:38

个评:logo颜色过浅,显得浮,不够稳重。
建议:颜色加深,搭配出惊艳感觉才好。

add:
logo与 在芯间 大小比例明显不配。

Ps:找个专业一些美工设计一下嘛,这个门面还是得专业。

AlertTao 发表于 2017-7-10 10:09:46

aragon 发表于 2017-7-10 10:02

以goolelogo的配色最为好看:红黄绿蓝

hushaoxin 发表于 2017-7-10 10:15:26

这颜色配的,以为到了某个山寨广告网站

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 10:19:51

hushaoxin 发表于 2017-7-10 10:15
这颜色配的,以为到了某个山寨广告网站

哈哈哈哈哈

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 10:20:52

aragon 发表于 2017-7-10 10:02

不太好意思说,人家看了 估计心里不开心,其实人家就是专业的美工做的哦{:cry:}

饭牛牛 发表于 2017-7-10 10:22:23

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 10:19
哈哈哈哈哈

我以为我的显示器坏了.

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 10:23:56

饭牛牛 发表于 2017-7-10 10:22
我以为我的显示器坏了.

这个地方马上改, 换深颜色的

dreampet 发表于 2017-7-10 10:48:27

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 09:58
哈哈 哈哈哈 ,提个意见什么颜色比较好,或者你看到什么网站的颜色搭配好些,我们改来试试 ...

整体风格最好是深色调的单一色系,可以参考Mouser (www.mouser.cn),Digikey(www.digikey.cn)

z123 发表于 2017-7-10 10:49:27

没有以前踏实的感觉

Excellence 发表于 2017-7-10 10:50:40

比如我打开STM32F407VE,主页怎么成空白了,仅显示

xzhiwei 发表于 2017-7-10 10:52:09

这颜色,看起来感觉像进了一个10多年没有维护过的网站

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 10:55:37

Excellence 发表于 2017-7-10 10:50
比如我打开STM32F407VE,主页怎么成空白了,仅显示

我这边是正常的你方便截图给我们看下嘛

aleyn 发表于 2017-7-10 11:01:39

这个是专业美工做出来的?
顶多也算是个刚刚毕业的美工吧。{:titter:}

Excellence 发表于 2017-7-10 11:05:05

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 10:55
我这边是正常的你方便截图给我们看下嘛

也可能是我浏览器的问题,我用火狐。
点击中间STM32F407VE,打开407信息窗口,但主页闪了一下,页面仅有的网页。
地址栏显示 javascript:window.open('search?keyword=STM32F407VET6&value=product&page=1')

kingqxj 发表于 2017-7-10 11:06:01

好刺眼。赶紧关了。

highrock 发表于 2017-7-10 11:10:19

好刺眼逼格.

logo挺好,三个蝌蚪。{:titter:}

helloshi 发表于 2017-7-10 12:08:30

怎么不能注册?

amigenius 发表于 2017-7-10 12:26:05

还是老实找个像样点的美工吧。没事多溜溜UI中国之类,提高点审美能力。

makesoft 发表于 2017-7-10 12:29:05

一直没怎么关注,问下楼主发票都是怎么开的,显示的金额再加税?

hyz_avr 发表于 2017-7-10 15:21:08

好多强迫症无法接受的,比如这个。{:dizzy:} {:dizzy:} {:dizzy:}

mlhorizon 发表于 2017-7-10 15:38:56

快速迭代好评,但美工差评,配色太土,太亮眼。
椭圆形的背景不能忍,不会做圆角矩形就搞直角边都比这个好看。

kinsno 发表于 2017-7-10 16:05:13

Jason.zhou 发表于 2017-7-10 10:20
不太好意思说,人家看了 估计心里不开心,其实人家就是专业的美工做的哦...

这也叫专业美工,那我们公司的UI叫美工构架师了。
颜色确实晃眼,太艳丽了。

yj_yulin 发表于 2017-7-10 16:28:41

配色绝对不及格,黄色太刺眼,那个椭圆形背景很有创意,只是不对口味

dongxia 发表于 2017-7-10 16:42:08

黄色太刺眼,特想关闭的冲动

lpantonie 发表于 2017-7-10 18:22:37

恕我直言,美工真的还需要提升,看上去挺low的

qianj1986 发表于 2017-7-10 22:52:18

那个合作品牌太晃了,看到想要的品牌想点上去啥都没
页: [1]
查看完整版本: 在芯间网站,新版总算上线了!欢迎提意见