cctv02 发表于 2017-8-6 12:16:10

求个高速扁平排线番号

求个高速扁平排线
最近画个UltraBay转PCIe的板子但是找不到能跑高速扁平排线型号。是否可以帮忙订到这种排线呢?

E209277 AWM 21425 30AWG AWM I/II A80℃ 30V FT2 3A GERMANY PATENT

要改成软线的板子

3DA502 发表于 2017-8-6 12:22:06

车呢   

{:lol:}

cctv02 发表于 2017-8-6 21:17:28

3DA502 发表于 2017-8-6 12:22
车呢

是因为没有车吗?大家都不帮忙顶下。{:cry:}

flash3g 发表于 2017-8-6 22:45:13

{:lol:}{:lol:}我以为要发车了,哈哈

Jason.zhou 发表于 2017-8-7 11:38:24

量大比较好搞, 就是这种样品弄起来麻烦

cctv02 发表于 2017-8-7 11:45:41

厂家已经从UL证书找到了。http://iq.ul.com/awm/File.aspx?FN=E209277
3A PVC WIRE & CABLE CO LTD
三甲電線電纜股份有限公司

cctv02 发表于 2017-8-7 13:42:01

Jason.zhou 发表于 2017-8-7 11:38
量大比较好搞, 就是这种样品弄起来麻烦

请问是否可以找到代替品呢。线距是0.635mm的。量还真的用不了几卷。{:shy:}

cctv02 发表于 2017-8-9 17:58:27

wxdn 发表于 2017-8-9 16:35
量小什么事情都难办,本人也是因为需要买几种材料,还是市场上的通用品,都不得已从厂家成批的订,量小了, ...

是啊,量大啥都有,量小累死狗。各个目录分销商网站都找了没类似的{:cry:} 。

LQS1200 发表于 2017-8-12 08:11:54

wxdn 发表于 2017-8-9 16:35
量小什么事情都难办,本人也是因为需要买几种材料,还是市场上的通用品,都不得已从厂家成批的订,量小了, ...

定多了,又不能卖,又不能扔,只能放着
页: [1]
查看完整版本: 求个高速扁平排线番号