makesoft 发表于 2017-11-8 16:39:32

请教STC到底什么芯片可以仿真?

这最新版本的DATASHEET是越看越不明白,前面说直支持一种芯片(STC15F2K60S2),后面好像又可以设置若干种的仿真芯片类似STC8也支持,前后到底哪个描述准确呢?

weavr 发表于 2017-11-8 17:13:25

下载软件中可以设置为仿真的型号都支持

ahong2hao 发表于 2017-11-8 17:14:34

仿真到底是什么用的?

小李非刀 发表于 2017-11-8 17:50:26

可仿真的IC型号在STC-ISP里的“KEIL仿真设置”里选择。

奇怪,我发不了附件或图片,提示IO ERROR。

aammoo 发表于 2017-11-9 09:10:41

小李非刀 发表于 2017-11-8 17:50
可仿真的IC型号在STC-ISP里的“KEIL仿真设置”里选择。

奇怪,我发不了附件或图片,提示IO ERROR。 ...

可能因为你正在爱国

国学芯用 发表于 2017-11-9 09:13:30

makesoft 发表于 2017-11-9 09:57:49

国学芯用 发表于 2017-11-9 09:13

https://cache.amobbs.com/new2012/forum/201711/08/163842wuyqdhh8umy1wguf.jpg.thumb.jpg

那DATASHEET中描述的仿真只支持STC15F2K60S2是啥意思呢?

Puppey 发表于 2017-11-9 10:05:53

STC的仿真都不是真的仿真,很蛋疼

Fresh_Man 发表于 2017-11-9 11:16:27

目前还只用过stc12c5a60s2,资源还算不错。不过性价比不高

国学芯用 发表于 2017-11-9 11:23:07

Fresh_Man 发表于 2017-11-9 11:16
目前还只用过stc12c5a60s2,资源还算不错。不过性价比不高

升级版STC15F2K60S2价格低点    STC8A8K64S4A12价格更低哦

小李非刀 发表于 2017-11-9 11:31:34

昨天我就想发这些截图,不知道为什么,我一直发不了图片,也发不了附件,提示IO错误。

lsls666888 发表于 2017-11-12 15:47:02

STC 的价格并不算便宜,实际上的价格跟官网上还是有人区别的

fanroom 发表于 2017-12-19 21:29:29

STC的价格说不便宜就不厚道了吧{:lol:}{:lol:}

gagaguojia 发表于 2017-12-20 09:25:44

STC的仿真,仿真个流水灯啥的很好用啊,很赞!
但也就流水灯,其它的,我只能呵呵......
想用仿真,那就去个C吧

easier 发表于 2017-12-20 11:46:03

STC的仿真,用於學習就可以!尤其佔用 UART1!

小李非刀 发表于 2017-12-20 12:10:48

easier 发表于 2017-12-20 11:46
STC的仿真,用於學習就可以!尤其佔用 UART1!

你程序中可以将UART1切换到P3.6 P3.7继续用

easier 发表于 2017-12-20 20:22:33

小李非刀 发表于 2017-12-20 12:10
你程序中可以将UART1切换到P3.6 P3.7继续用

最理想是 STC 開放選擇那個 UART !

光明星1号 发表于 2018-1-17 20:29:27

一直以为带IAP的芯片都可以仿真,后来发现自己搞错了,只有软件列表中的才可以。。狂晕
页: [1]
查看完整版本: 请教STC到底什么芯片可以仿真?