epwwm 发表于 2017-11-10 15:23:27

arduino DUE 这么容易坏?

不小心好象碰了下示波器的地,就坏了,电流大得很。。

ARM核心是AT91SAM3X8E,嘉立创商城居然要70多一片,直接比arduino DUE还贵.

不想废掉板子,有某宝可靠便宜点卖家没有?

stm8s 发表于 2017-11-10 15:46:57

人生苦短买块新的吧

epwwm 发表于 2017-11-10 15:50:06

stm8s 发表于 2017-11-10 15:46
人生苦短买块新的吧

已买了,不过做电工,可以的话自然想修好坏的嘛。。。

fsclub 发表于 2017-11-10 16:01:07

关键是自己买IC回来焊上不一定能焊好啊{:titter:}

epwwm 发表于 2017-11-10 16:03:03

这个确实有点难度,但试试无妨,这封装,信心还是有的{:lol:}

anning 发表于 2017-11-10 17:06:09

这板子是有点怪,有几次使用听到了很明显的电感啸叫声,感觉运行电流蛮大的。楼主如果要二手的板子可以联系我

epwwm 发表于 2017-11-10 17:59:51

anning 发表于 2017-11-10 17:06
这板子是有点怪,有几次使用听到了很明显的电感啸叫声,感觉运行电流蛮大的。楼主如果要二手的板子可以联系 ...

我是想要AT91SAM3X8E,不是二手板子{:lol:}

anning 发表于 2017-11-11 10:00:22

epwwm 发表于 2017-11-10 17:59
我是想要AT91SAM3X8E,不是二手板子

如果芯片焊上去不好使,你不还要重新买板?

epwwm 发表于 2017-11-11 11:08:17

anning 发表于 2017-11-11 10:00
如果芯片焊上去不好使,你不还要重新买板?

板已再买了,只是想修好这坏的。。。

harold 发表于 2017-11-16 16:28:27

楼主还要不,我手上有 ATSAM3X4EA-AU5pcs只是Flash size 不一样

epwwm 发表于 2017-11-16 16:49:30

harold 发表于 2017-11-16 16:28
楼主还要不,我手上有 ATSAM3X4EA-AU5pcs只是Flash size 不一样

这能用在arduino DUE 上吗?

harold 发表于 2017-11-17 10:22:29

epwwm 发表于 2017-11-16 16:49
这能用在arduino DUE 上吗?

完全一样,只是FLASH SIZE不一样。
http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/Atmel-11057-32-bit-Cortex-M3-Microcontroller-SAM3X-SAM3A_Datasheet.pdf
页: [1]
查看完整版本: arduino DUE 这么容易坏?