alphax64 发表于 2018-1-25 22:48:08

请教STC8F2K16S2 TSSOP-20的引脚排列

如题,请问STC8F2K16S2    TSSOP-20的引脚排列分布?谢谢!
STC8手册上查不到,是和STC15手册中的TSSOP-20引脚分布一样吗?

gagaguojia 发表于 2018-1-26 14:31:18

stc8F官方手册29页写的很清楚

alphax64 发表于 2018-1-26 16:31:11

gagaguojia 发表于 2018-1-26 14:31

多谢!自已使用搜索没有搜到,也没有仔细看。

ANHOME 发表于 2018-1-26 20:52:57

gagaguojia 发表于 2018-1-26 14:31

上图是STC8F2K64的硬件图,不是STC8F2K16S2 的吧?

我很早就发现这个PDF里没有STC8F2K16S2 的引脚图,之前也问过STC的人,但都没正面回复。

不过,后来一想,STC就是这种风格的资料也不奇怪! 呵呵 。话说国产的资料一般细节都不太重视。。。。

gagaguojia 发表于 2018-1-30 11:31:50

ANHOME 发表于 2018-1-26 20:52
上图是STC8F2K64的硬件图,不是STC8F2K16S2 的吧?

我很早就发现这个PDF里没有STC8F2K16S2 的引脚图,之 ...

笑而不语
呵呵

52HLX 发表于 2018-2-2 09:33:44

ANHOME 发表于 2018-1-26 20:52

我很早就发现这个PDF里没有STC8F2K16S2 的引脚图,之 ...

我买了一个STC8F2K08S2,验证过,和上面图的IO定义是一样的。
页: [1]
查看完整版本: 请教STC8F2K16S2 TSSOP-20的引脚排列