htjgdw 发表于 2018-1-30 16:04:49

有用过AGM(遨格芯微)和ANLOGIC(安路科技)两家的FPGA的吗?据.....

最近刚知道,国内的两家公司,做CPLD/FPGA,兼容Altera和Xilinx的芯片。感觉像GD兼容STM32的路数,其他的就不清楚了。
欢迎了解的朋友给大家说说。

wye11083 发表于 2018-1-30 16:10:50

兼容个p,只兼容脚,不兼容程序。xilinx能兼容的都45nm了,国内抄芯片都抄不起。

Nuker 发表于 2018-1-30 18:12:47

还有一家:高云,http://www.gowinsemi.com.cn
55nm的制程

xivisi 发表于 2018-1-30 18:58:17

我就想知道,好不好买,稳不稳定,有没有BUG,资料开不开放

bj232 发表于 2018-1-30 20:04:23

我还想知道,价格是否便宜

htjgdw 发表于 2018-1-31 16:31:08

看来知道的人很少啊。

DOER 发表于 2018-1-31 20:57:11

看起来挺强大的,安路的一些fpga里面还集成了SDRAM

liao1989 发表于 2018-1-31 22:00:14

难道大家不知道国微这个公司吗{:smile:}

xwkm 发表于 2018-2-1 10:30:42

wye11083 发表于 2018-1-30 16:10
兼容个p,只兼容脚,不兼容程序。xilinx能兼容的都45nm了,国内抄芯片都抄不起。 ...

hmmmm人家毕竟是正向设计的。结构和xilinx的一模一样岂不是要被告死(笑)。倒是771/772所有抄的一模一样的,不过哪里敢公开卖哟。

xwkm 发表于 2018-2-1 10:32:58

xivisi 发表于 2018-1-30 18:58
我就想知道,好不好买,稳不稳定,有没有BUG,资料开不开放

安路在用。没遇到不稳定的情况。现在样品在JLC上可以买到。软件找FAE可以直接拿到,FAE说年后上线新网站就可以直接下载。

wye11083 发表于 2018-2-1 13:55:39

xwkm 发表于 2018-2-1 10:32
安路在用。没遇到不稳定的情况。现在样品在JLC上可以买到。软件找FAE可以直接拿到,FAE说年后上线新网站 ...

安路的sram多大?速度怎样?eda据说挺烂的,不知道现在怎样?

我印象中是用synplify综合的吧。

xz9406 发表于 2018-2-2 08:12:36

的确可以用吗?这是好消息呀。

xwkm 发表于 2018-2-2 13:23:50

wye11083 发表于 2018-2-1 13:55
安路的sram多大?速度怎样?eda据说挺烂的,不知道现在怎样?

我印象中是用synplify综合的吧。 ...

EDA一般般,中规中矩,EG时序和CY4比差不多。20K的芯片块RAM加起来1Mbits。

综合不是用Synplify,是自己的软件。

xwkm 发表于 2018-2-2 13:24:20

wye11083 发表于 2018-2-1 13:55

我印象中是用synplify综合的吧。 ...

用Synplify综合的应该是高云。
页: [1]
查看完整版本: 有用过AGM(遨格芯微)和ANLOGIC(安路科技)两家的FPGA的吗?据.....