nnnpptong 发表于 2018-3-5 10:26:16

能帮大家定制FOC正弦波电调啦~ 来看看~ ~50V | 0~80A FOC 电调...

定制FOC矢量控制正弦波电调.完全自主研发,并拥有软硬件核心技术,价格合理,产品稳定,更有完善的售后技术支持.

淘宝链接: https://item.taobao.com/item.htm?id=565219928490

多种启动方式,可调正反转,定制价格合理,开发速度快,造价低廉.
多种接口:UART PWM CAN,多种协议支持 Mavlink UAVCAN等
多种控制方式:自适应负载变化,单 双 三闭环模式任意选择

现有的控制方法有梯形控制、矢量控制等。
FOC 已经变得更受欢迎,其原因在于出色的效率,低噪音,低转矩纹,较快的响应速度以及较大速度范围有良好的控制.
越来越多的厂商正在试图使用FOC矢量控制替代方波控制的电调应用在其产品上,颇受好评!
案例:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4MjkxOTYwOA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzOTkzOTI1Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

weichao4808335 发表于 2018-3-5 11:04:23

这广告做的

nongxiaoming 发表于 2018-3-5 13:38:41

楼主走好

Excellence 发表于 2018-3-5 14:04:36

4000包括哪些?

yangpeng012 发表于 2018-3-5 14:07:37

可以用在云台上吗?

njhying 发表于 2018-3-6 18:07:50

1.启动有点吵,大疆的是静音的。2.用ST的40X系列芯片价格上没有Tl的28027F偏宜,而且Tl的性能更好。。3.好盈做的也很不错了,才300多块钱。楼主还要大力降成本。

1.启动有点吵,大疆的是静音的。2.用ST的40X系列芯片价格上没有Tl的28027F偏宜,而且Tl的性能更好。。3.好盈做的也很不错了,才300多块钱。楼主还要大力降成本。

weichao4808335 发表于 2018-3-6 18:36:21

njhying 发表于 2018-3-6 18:07
1.启动有点吵,大疆的是静音的。2.用ST的40X系列芯片价格上没有Tl的28027F偏宜,而且Tl的性能更好。。3.好 ...

28027F确实不错,性价比还很高

njhying 发表于 2018-3-6 18:43:42

不好意思,手机卡顿,连发了同样的回复。
建议楼主开发电动滑板车的控制器,现在很多车厂都没有这个技朮,说不定会有筒机。

our2008 发表于 2018-3-6 19:35:43

njhying 发表于 2018-3-6 18:43
建议楼主开发电动滑板车的控制器,现在很多车厂都没有这个技朮, ...

电动滑板车不是满大街跑了吗

Excellence 发表于 2018-3-6 19:40:34

njhying 发表于 2018-3-6 18:43
建议楼主开发电动滑板车的控制器,现在很多车厂都没有这个技朮, ...

复读机。。。。。呵呵

njhying 发表于 2018-3-6 20:46:52

our2008 发表于 2018-3-6 19:35
电动滑板车不是满大街跑了吗

有无感的?

our2008 发表于 2018-3-7 06:21:33

njhying 发表于 2018-3-6 20:46
有无感的?

有啊!无刷无感!启动平稳无噪!定位精准!随时可以正反转,加减速平稳.

njhying 发表于 2018-3-7 07:40:36

our2008 发表于 2018-3-7 06:21
有啊!无刷无感!启动平稳无噪!定位精准!随时可以正反转,加减速平稳. ...

这么牛逼???!!!
给个链接看看,不会是本杰明的山寨版吧?
抑或是用大电流强制起动的方式就没意思了。

tangmintm8013TM 发表于 2018-3-7 08:04:50

楼主厉害!

nnnpptong 发表于 2018-3-22 10:22:42

F3系列的片子(10元内) ,12S 最优方案 , 产品全自主开发, 欢迎前来洽谈

njhying 发表于 2018-3-22 17:02:52

为什么不用M0呢?现在ST据说FOC都开源了,估计又一波FOC电调大战即将来临.......

网上捷克 发表于 2018-4-7 21:21:42

广告到位,点赞

rainbow 发表于 2018-4-7 21:27:07

nnnpptong 发表于 2018-3-22 10:22
F3系列的片子(10元内) ,12S 最优方案 , 产品全自主开发, 欢迎前来洽谈

现在一个客户用的,24V无刷风扇(家用吊扇),IC+代码3块来钱。

soos 发表于 2018-4-7 21:39:05

rainbow 发表于 2018-4-7 21:27
现在一个客户用的,24V无刷风扇(家用吊扇),IC+代码3块来钱。

什么方案?这样便宜?代码是固化在ic里,只需修改参数而已吧?如果是这样就不出奇

风行天下5121 发表于 2018-4-16 19:23:58

楼主,可以介绍一下硬件架构。

njhying 发表于 2018-4-18 10:21:05

soos 发表于 2018-4-7 21:39
什么方案?这样便宜?代码是固化在ic里,只需修改参数而已吧?如果是这样就不出奇
...

应该是峰调的,但那个只对固定的轻负载可用,做模型的就算了。
话说峰调取名的也是一个JB奇葩!很不好拼出来。

tang0571 发表于 2018-4-18 14:26:07

大惯量的无感foc启动还是比较有难度的!!lz可以试一试去推压缩机市场,不过那个市场对成本要求很高!!{:lol:}
顺便问一下用啥cpu做的?

njhying 发表于 2018-4-18 15:47:35

tang0571 发表于 2018-4-18 14:26
大惯量的无感foc启动还是比较有难度的!!lz可以试一试去推压缩机市场,不过那个市场对成本要求很高!!
...

用TI的INSTAFOC来启动压縮机,比高频注入要安静太多!

tang0571 发表于 2018-4-19 10:10:31

njhying 发表于 2018-4-18 15:47
用TI的INSTAFOC来启动压縮机,比高频注入要安静太多!

INSTAFOC太贵了,用不起的啦!!市场推不动的哦!
加西贝拉用的好像是IRF的带foc的8051 cpu,看过效果也很不错了!
听说他们已经做出了1.0MPA压力下启动的foc了,反正肯定不是insta foc!irf的好像可以在0.5mpa压力启动!
{:lol:} 如有雷同,纯属巧合!
页: [1]
查看完整版本: 能帮大家定制FOC正弦波电调啦~ 来看看~ ~50V | 0~80A FOC 电调...