wzrbighare123 发表于 2018-5-7 15:50:18

STM8+SX1278开发项目

STM8+SX1278开发项目:
      公司准备上无线采集项目,准备用STM8+SX1278方案,需要成熟的方案,含原理图,元件清单,PCB,批量生产测试工装的搭建。
   要求电池供电,低功耗设计。如无完整程序,只提供点对点 传输代码也可,主要是需要硬件部分设计及,批量生产测试工装的搭建。
   如有这方面成熟的方案的请跟我联系:邮箱:sz3biao@126.com

a_2012_m 发表于 2018-5-7 16:08:30

STM32+SX1278的感兴趣吗?

zhanyanqiang 发表于 2018-5-7 16:18:36

前两天一个帖子还在说STM8要停产了~~~~~~怎么还在选这个?

ysoni 发表于 2018-5-7 16:30:47

sx1280都出来了

wzrbighare123 发表于 2018-5-7 16:41:52

STM32+SX1278也可以,我主要是需要硬件部分设计,含原理图,元件清单,PCB,批量生产测试工装的搭建。软件部分我们自己可以写应用。但希望提供的硬件设计方案是成熟可以量产的。

wzrbighare123 发表于 2018-5-7 16:43:13

a_2012_m:有联系方式吗,比如QQ

wzrbighare123 发表于 2018-5-7 19:31:17

我是楼主,自己顶顶。哪位有成熟的硬件设计资料?费用好商量的。

fbwcpu 发表于 2018-5-7 20:43:42

wzrbighare123 发表于 2018-5-7 19:31
我是楼主,自己顶顶。哪位有成熟的硬件设计资料?费用好商量的。

现成的模块不是很便宜吗?还需要自己开发。你们一年的用量很大吗?

mychestnut 发表于 2018-5-7 23:25:06

好像很多lora模块都是这个架构?

愤怒的蜗牛 发表于 2018-9-29 15:32:17

我们有,QQ364527501
页: [1]
查看完整版本: STM8+SX1278开发项目