crskynet007 发表于 2018-5-17 08:33:15

WM8804硬控模式是否支持多种采样率输入?

WM8805硬控模式SPDIF接收是否支持多种采样率?比如44.1k48k等是不是能自动识别?    输出I2SLRCK频率是不是跟随SPDIF?   不带SRC?

lusson 发表于 2018-5-17 09:54:48

我记得是可以的。
硬控好像有个176还是192不能支持,不是很记得了。

zishan 发表于 2018-5-17 11:41:00

印象中WM8805是有本地PLL的,时钟自己提供,SPDIF只取DATA

crskynet007 发表于 2018-5-18 11:21:50

lusson 发表于 2018-5-17 09:54
我记得是可以的。
硬控好像有个176还是192不能支持,不是很记得了。

非常感谢朋友的解答! 这样说的话 WM8805只不过是做了SPDIF信号的解析而已? SPDIF信号是什么采样率,8805解析后I2S输出的采样率就是多少吧?

crskynet007 发表于 2018-5-18 11:23:36

zishan 发表于 2018-5-17 11:41
印象中WM8805是有本地PLL的,时钟自己提供,SPDIF只取DATA

非常感谢朋友的解答! 这样说的话 WM8805只不过是做了SPDIF信号的解析而已吧? SPDIF信号是什么采样率,8805解析后I2S输出的采样率就是多少吧?

所谓的ASRC就是异步采样率转换。比如CS8422 这个芯片是将SPDIF不同采样的信号,统一转换成固定的采样率输出吧?

zishan 发表于 2018-5-18 11:41:37

WM8805不升频,SPDIF采样率多少I2S就是多少输出,只是时钟是自己提供

crskynet007 发表于 2018-5-19 11:13:55

zishan 发表于 2018-5-18 11:41
WM8805不升频,SPDIF采样率多少I2S就是多少输出,只是时钟是自己提供

嗯 明白了!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: WM8804硬控模式是否支持多种采样率输入?