billtian 发表于 2018-6-5 08:50:25

现在主流的BLE芯片都有哪些?CC2541算吗?

现在主流的BLE芯片都有哪些?CC2541算吗?

shijianzhou 发表于 2018-6-5 09:07:13

CC2541已经过时的产品啦。
TI的话CC2640,2642.
noridc的52832,52840等等。
其他的也许听的不多,但很多出货量也是惊人的。只是侧重领域不一样。哈哈

billtian 发表于 2018-6-5 09:29:44

chenliangliang_ 发表于 2018-6-5 21:46:31

nRF52832比较火

cc1987 发表于 2018-6-6 09:10:51

备注下 学习了

STT 发表于 2018-6-6 09:20:20

mark 以备不时之需

lindabell 发表于 2018-6-6 09:21:44

只有TI的用两个核心
个人觉得一个核心跑协议栈,一个核心给用户用,良核心设计应该算比较好用吧
昨晚搞52832加上flash 写,协议栈就挂掉了,怀疑写flash花太多时间了。

vuo50z 发表于 2018-6-6 09:37:39

lindabell 发表于 2018-6-6 09:21
只有TI的用两个核心
个人觉得一个核心跑协议栈,一个核心给用户用,良核心设计应该算比较好用吧
昨晚搞5283 ...

如果开启了SD,则要用SD服务写flash,自己直接写肯定会挂。
如果是裸机跑,就随便了,不可能挂掉。

xfdr 发表于 2018-6-6 12:22:05

esp32 ble也很好用

wzyllgx 发表于 2018-6-6 13:31:06

只有TI的用两个核心
昨晚搞5283 ...

Cypress的Psoc6也是两个核的

billtian 发表于 2018-6-6 16:26:39

只有TI的用两个核心
昨晚搞5283 ...

是26XX系列是两核心 还是25XX 26XX 都是双核的

maohuhua123 发表于 2018-6-11 12:18:32

2541 2540比较成熟 性价比很高! 可以用!https://cloud.video.taobao.com/play/u/172566120/p/2/e/6/t/3/50163142385.mp4
BLE

leiyitan 发表于 2018-6-11 12:44:16

现在我都在倒退,倒退到3.0,最终最终倒退到2.0,还是2.0最好用,最简单最稳定。

qyvhome 发表于 2018-11-16 23:26:22

这个就要看应用了,如果功能不复杂数据量小的,真的可以多观察国产的芯片,性价比非常高,如果不要求功耗,可以看看坛子里网友发的KT1025A芯片,带音频带ble和spp。功能也是非常强大
页: [1]
查看完整版本: 现在主流的BLE芯片都有哪些?CC2541算吗?