CoolBird007 发表于 2018-8-14 20:15:22

出或试听我DIY的播放器

纯WAV播放器,只支持44.1k,16位WAV,内置HDCD解码(PCM1732+TPA152)

可以试听,满意的话可以买下,亏本价,真不是假话,仅贴片的5片阻容元件的PCB就已经200多元了。加一对100元的快晴电容,面板加工费两百多。。1732也要50一片,其它当捡来的好吧
之所以试听也要拍下还是因为成本问题,试听完了要还的。仅两套,一套自已听,闲置一套给大家试听。

连接地址,注明试听或购买,购买的话卡要另算钱,而且注明要什么电容的版本(价格不同的)。

https://item.taobao.com/item.htm?id=571587227704

同时希望得到老烧的评价,所以发贴到这个版块,希望阿莫老大见谅。。。

bluefeel 发表于 2018-8-14 21:03:31

为啥我那台没有Hi-Res标志{:lol:}

CoolBird007 发表于 2018-8-14 22:16:33

bluefeel 发表于 2018-8-14 21:03
为啥我那台没有Hi-Res标志

我忘贴上去了

lyjdddsg 发表于 2018-8-14 23:44:58

辛苦diy出来又卖掉干什么,留着记念好了。

CoolBird007 发表于 2018-8-15 00:31:27

lyjdddsg 发表于 2018-8-14 23:44
辛苦diy出来又卖掉干什么,留着记念好了。

回收成本,再继续DIY其它的呀。

lzg1987 发表于 2018-8-15 08:43:47

自己的感觉音质咋样??不买只是问问{:lol:}{:lol:}

CoolBird007 发表于 2018-8-15 16:25:20

lzg1987 发表于 2018-8-15 08:43
自己的感觉音质咋样??不买只是问问

音质我说了不算,不买可以试听的。最好你手头上还有其它播放器比较一下。

jackiezeng 发表于 2018-8-15 16:27:51

出给我吧,淘宝直接拍吗?

CoolBird007 发表于 2018-8-15 17:12:44

jackiezeng 发表于 2018-8-15 16:27
出给我吧,淘宝直接拍吗?

对哦,你好像买过我以前的作品,这次直拍吧,送16G卡。你看要快晴电容还是SILMIC 2电容的,那个快晴真心贵。。90元一对,哪里买也一样。

xinjin 发表于 2018-8-15 17:24:11

搞个蓝牙,用手机点歌方便点

jackiezeng 发表于 2018-8-15 17:32:34

CoolBird007 发表于 2018-8-15 17:12
对哦,你好像买过我以前的作品,这次直拍吧,送16G卡。你看要快晴电容还是SILMIC 2电容的,那个快晴真心 ...

上次买的那个播放器是你的? 这次我看图片你改进了不少啊,上次的里面好乱。。

CoolBird007 发表于 2018-8-15 20:55:50

jackiezeng 发表于 2018-8-15 17:32
上次买的那个播放器是你的? 这次我看图片你改进了不少啊,上次的里面好乱。。 ...

现在的是SMT贴片的。

lvyi913 发表于 2018-8-15 20:58:47

是直接拍吗?

CoolBird007 发表于 2018-8-15 21:16:04

直接拍,注明是试听还是购买。购买的话需要什么电容的版本,我改价格。

jackiezeng 发表于 2018-8-16 09:06:28

CoolBird007 发表于 2018-8-15 21:16
直接拍,注明是试听还是购买。购买的话需要什么电容的版本,我改价格。

哥哥,不是拍给我吗?被人拍了?

机械码农 发表于 2018-8-16 09:44:28

就一台?没有了?

活到老学到老 发表于 2018-8-26 23:10:14

楼主啥时再出,我买个玩玩,最近对这个感兴趣。另外可以考虑用铝合金移动硬盘盒做外壳,又便宜又好看。
页: [1]
查看完整版本: 出或试听我DIY的播放器