kyton 发表于 2018-9-13 10:12:46

需求 耳放电路与TYPE-C HUB应用开发

本人做TYPE-C 接口HUB及Docking 产品,现在想把耳放电路加到产品里面去。 找耳放这方面工程师合作做一款产品,有意者跟帖讨论,当然有相关TYPE-C产品知识,想了解的也可以跟贴。      手机Docking 如下图外观。                                                                                                

Seceon 发表于 2019-7-2 23:04:20

声卡芯片吗,需要快充吗

kyton 发表于 2019-7-3 19:07:40

我这个就支持快充了,我就是要声卡芯片的资料。

向北 发表于 2019-7-18 21:20:20

我想请教楼主,typec接口当做音频输出使用时,loopback中测的结果中有谐波,我想很详细的向您咨询学习一下,您能否给我提供一些帮助

kyton 发表于 2019-7-18 22:07:04

我不懂音频,只会TYPE-C接口的数据和视频应用。

jao317 发表于 2019-7-19 09:14:53

用我的方案吧,图纸都在帖子里,免费

LM1876 发表于 2019-7-19 09:39:45

网上买一个HIFI耳放便携耳放电脑声卡SA9023+ES9018K2M就好,TYPE-C 里也有D+D-

kyton 发表于 2019-7-24 20:09:28

LM1876 发表于 2019-7-19 09:39
网上买一个HIFI耳放便携耳放电脑声卡SA9023+ES9018K2M就好,TYPE-C 里也有D+D-

怎么网上芯片资料都找不到。请指教!
页: [1]
查看完整版本: 需求 耳放电路与TYPE-C HUB应用开发