huangrui 发表于 2018-9-16 22:47:05

WIN10文件夹大小数量显示错误?1803版本的BUG?

今天重新装系统(win10 1803)发现了个很奇怪的事情,
单击文件夹按属性,在弹出的窗口中,WINDOWS给出的文件夹大小和包含的文件数量、文件夹数量是错误的,
进入文件夹后,全选文件夹、文件后按属性得到的值和上面的值差了十万八千里,

有人说是win10 1803的BUG, 1709没有这样的问题,
有人说是权限问题,
请问大家有没有用1709的win10的同学,求证一下,
或者有大神知道情况的请说说。

higeo 发表于 2018-9-16 22:51:05

没碰到过,第一次听说。绑定

wye11083 发表于 2018-9-16 22:52:49

本来就是bug10。我经常遇到窗口锁定到最前面的超级烦人的bug,每次都要切换tab然后按ctrl+alt+esc取消窗口状态。

vtte 发表于 2018-9-17 06:56:27

应该是有隐藏文件,进入文件夹后全选并不能选择隐藏文件

airbox 发表于 2018-9-17 07:06:57

bug10,经常升级暴露出RZ的bug,然后下个版本升级又解决了,有时候再下次升级又出现同样bug,再下次又解决,无语

tsb0574 发表于 2018-9-17 13:02:08

还是xp好!!!

chunjiu 发表于 2018-9-17 13:08:00

就是权限问题,我测试过,当时没权限访问的文件夹不加入统计。

复制操作的时候会问你要权限,赋予权限后数量就对了。

brentcao 发表于 2018-9-18 09:04:49

win10怎么还那么多bug呀?出来有几年了吧?

wzyllgx 发表于 2018-9-18 09:21:39

哪有那么多问题?

huaxiling 发表于 2018-9-18 09:25:16

用着感觉还可以啊, 没发现这个问题

nengcai0313 发表于 2018-9-18 10:08:44

我感觉WIN10非常好用啊。

armstrong 发表于 2018-9-18 19:37:40

wye11083 发表于 2018-9-16 22:52
本来就是bug10。我经常遇到窗口锁定到最前面的超级烦人的bug,每次都要切换tab然后按ctrl+alt+esc取消窗 ...

我遇到时,点一下处于topmost的窗口标题栏,就可以点击下面的窗口了。

wye11083 发表于 2018-9-18 21:42:38

armstrong 发表于 2018-9-18 19:37
我遇到时,点一下处于topmost的窗口标题栏,就可以点击下面的窗口了。

没用。似乎被锁定了。
页: [1]
查看完整版本: WIN10文件夹大小数量显示错误?1803版本的BUG?