wzj888_2000 发表于 2018-9-25 10:24:12

win10下Altium Designer18启动不了,17也有这个问题。

win10下Altium Designer18启动不了,17也有这个问题!大神们给看看,刚装时正常,启动几次就停在这个画面不动了**一直不动。(已经和谐过)断网也不行。麻烦

wzj888_2000 发表于 2018-9-26 12:56:58

没人遇到?系统重启2次后必是这个结果,现18.1.7安装也是

浮华一生 发表于 2018-9-26 13:08:56

是不是装了 简化版的win10

huchunlei 发表于 2018-9-26 13:46:00

没遇到过, 目前装的 18.1.9,WIN10 64位专业版 1803, 没遇到你说的问题, 之前用 18.1.7 也没有问题。软件安装目录,我用的默认的。

alexcnsz 发表于 2018-9-26 13:57:19

18.1.9,WIN10 64位专业版 1803,一切正常,没问题。

wzj888_2000 发表于 2018-9-26 17:39:27

可能是我的老华硕主板:我的主硬盘是固态,设成ACHI,从硬盘设成IDE;装AD17时(装在主)都不能建立(从盘存电路)工作区,工程区;现重装AD18实验能正常否?还有我发现用了AD18,17/16的工作区都打不开;不知是否有解?

wzj888_2000 发表于 2018-9-26 17:40:44

wzj888_2000 发表于 2018-9-26 17:39
可能是我的老华硕主板:我的主硬盘是固态,设成ACHI,从硬盘设成IDE;装AD17时(装在主)都不能建立(从盘 ...

重盘也设成AICH,AD17可以建立工作区了

wzj888_2000 发表于 2018-9-26 17:44:47

我的系统是w10v2018,还挺稳定的不知道其他人咋样?

spacekey 发表于 2018-9-26 17:50:33

应该是你的系统问题,这样组合没问题

吃井不忘挖水人 发表于 2018-9-26 17:53:46

18.0.11版本,WIN10专业版,用几个月了

亲爱的混蛋 发表于 2018-9-26 23:15:47

win10~64位专业版使用17没问题

minier 发表于 2018-9-27 07:36:43

是不是装了 简化版的win10

wzj888_2000 发表于 2018-9-27 21:22:21

是系统问题,重装后ad16打不开“工作区”毛病没了

wzj888_2000 发表于 2018-9-27 21:25:34

现在新的、稳定、可进入睡眠的WIN10系统不好找;最近一直在试,崩溃了放弃了;用老的16版win10凑乎了。{:funk:}

anyanggcmy 发表于 2018-9-28 14:28:13

系统或电脑硬件的问题

gallle 发表于 2018-9-28 16:03:30

应该是兼容性的问题,有些工作区不要打开那些个网页之类的提示啊,分析之类的,如果你开启了这些,在开文件的时候有很大的几率会卡死,尤其是开老版本文件的时候,还有dx和硬件加速有些也会影响。
限于版权问题,现在转KICAD了。省了好多事情,初始习惯要调整,目前还OK

qiufengshijian 发表于 2018-9-29 17:59:38

之前有过,换个版本AD就好了

润持 发表于 2018-9-29 18:03:11

我们公司买的正版的也有这个问题,临时解决办法是:如果启动不了,就在任务管理器中把AD18的进程结束掉,再开一次。

wzj888_2000 发表于 2018-10-4 06:11:26

win10的问题。win10重装后AD16稳定了

wzj888_2000 发表于 2018-10-4 06:12:24

wzj888_2000 发表于 2018-10-4 06:11
win10的问题。win10重装后AD16稳定了

我的重启也不行,可能是win10问题

street 发表于 2018-10-4 19:03:16

多等一会试试, 可能是库的问题。
我没遇到过 我只是猜测。

我的ad10 有次改了库的地址就类似这样。 系统是win7

浮华一生 发表于 2019-7-19 11:18:01

润持 发表于 2018-9-29 18:03
我们公司买的正版的也有这个问题,临时解决办法是:如果启动不了,就在任务管理器中把AD18的进程结束掉,再 ...

你们正版的AD 在敷铜或者编辑铜的时候会不会也会变得很卡

hall 发表于 2019-7-19 11:23:13

浮华一生 发表于 2019-7-19 11:18

正版会卡,这个软件很吃资源,尤其是AD17以后的版本。自己电脑不行,用回AD16了。

浮华一生 发表于 2019-7-19 11:29:43

hall 发表于 2019-7-19 11:23
正版会卡,这个软件很吃资源,尤其是AD17以后的版本。自己电脑不行,用回AD16了。 ...

我觉得我电脑还行啊我看AD的测试配置 是4核八线程 24G 内存   我也是8线程 16G 内存   编辑铜的时候卡得批爆必须要重启AD 才行 重启就会流程些过一会儿又卡 又得重启感觉是软件问题

hall 发表于 2019-7-19 11:31:10

浮华一生 发表于 2019-7-19 11:29
我觉得我电脑还行啊我看AD的测试配置 是4核八线程 24G 内存   我也是8线程 16G 内存   编辑铜的时候卡 ...

你软件有问题 这CPU不会这么卡了{:lol:}
重新装AD看看吧

ANHOME 发表于 2019-7-19 12:10:47

大家用win10的哪个版本? 我LTSC 2019, 运行AD10,还可以~{:lol:}

润持 发表于 2019-7-19 12:34:22

浮华一生 发表于 2019-7-19 11:18

没试过,反正是觉得不好使就没有再用了,还是盗版的好使{:titter:}

kevin_me 发表于 2019-7-19 16:59:58

盗版不敢用AD的法务这两年找我们公司敲走了40多万,上周还在打电话,说他们又发现盗版使用了。
页: [1]
查看完整版本: win10下Altium Designer18启动不了,17也有这个问题。