liuqian 发表于 2018-10-23 09:42:39

400刀配了耳机系统D10+O2+HE400i,才发现原来是这样

之前用自己做的2702的DAC,buf04的耳放,akg240s,觉得不够好,扔了400刀从massdrop上搞了一套,结果发现自己是木耳朵,听不出多大差别,内心很受打击啊啊啊啊啊啊

2004353215 发表于 2018-10-23 09:46:06

998收了{:lol:}

Archer_Emiya 发表于 2018-10-23 09:49:36

对于玩HIFI的来讲400刀连毛毛雨都算不上,买个单件差不多。听过几次高档的音响,肯定了我的判断,自己就是个木耳朵

bsb_f_gyf 发表于 2018-10-23 09:55:32

没毛病,同木耳,之前朋友在oppo,那边出了一批库存pm-2,我也收了一个,升级了解码器,听起来也同样说不出哪里好,至于320kbps、flac、dsd,同样也听不出差距,哈哈;木耳是个好事,省钱了

mkliop 发表于 2018-10-23 10:14:06

我被忽悠300多买个 AKG耳机和我三星手机带的原装耳机没区别

zzage 发表于 2018-10-23 10:59:29

我觉得能听到自己耳朵不难受就行了。太高深的音质也听不出来。

carefree1986 发表于 2018-10-23 11:17:53

一直感觉iPhone自带的耳机挺好,正准备买airpods

xly 发表于 2018-10-23 11:27:07

楼上的木耳真幸福。有的人确实对声音不敏感,很正常。每个人敏感的东西不一样。

jcrorxp 发表于 2018-10-23 11:41:20

2000块买了一个索尼降噪,不后悔, 戴上后我就是这个世界...
不过夹耳朵, 有人推荐博世QC35,   半斤八两把,
双十一到了 1000XM21800可以了,有兴趣可以买个

plb83 发表于 2018-10-23 11:46:33

主要还是没有老骚把楼主带入坑,多对比,多听,区别还是很明显的,好的设备,音乐中的细节听的很清楚,歌手气息,高频金属,低沉浑厚鼓声。还得找个安静的环境,比如半夜时候,耳朵听到的细节比白天多多了

moonray 发表于 2018-10-23 11:56:36

你需要一个至少1000耳机,然后才能谈前端。

qiqirachel 发表于 2018-10-23 12:13:50

哈哈,Bose qc35可没觉得木耳

041012js 发表于 2018-10-23 12:43:29

楼主有机会还是听一下几w的耳机系统,虽然hifi的性价比低,但好声音真的不一样

liuqian 发表于 2018-10-23 12:59:19

一入X门深似海,只能假装木耳朵很幸福了

chenerbox2 发表于 2018-10-23 13:08:11

carefree1986 发表于 2018-10-23 11:17
一直感觉iPhone自带的耳机挺好,正准备买airpods

airpods 没有歌曲时候底噪很明显,听起来还可以

lzg1987 发表于 2018-10-23 13:11:28

我觉得这不是主要的,主要的是你的会形容音乐的专用词,比如什么拳拳到肉,收放自如等等专业词汇,不然你怎么木的都不知道。

carefree1986 发表于 2018-10-23 13:53:20

chenerbox2 发表于 2018-10-23 13:08
airpods 没有歌曲时候底噪很明显,听起来还可以

确实是,尤其是晚上,特别明显
页: [1]
查看完整版本: 400刀配了耳机系统D10+O2+HE400i,才发现原来是这样