leon...... 发表于 2018-11-26 12:38:05

分享WIN10破解软件+必装软件之RAMDISK破解版

觉得好用请请请请请点个赞{:loveliness:}

上图:

上软件:

*关于MicroKMS破解软件,我只用过软件中的破解功能,软件中其它花里胡哨的功能都没弄过,请慎用

leon...... 发表于 2019-11-6 09:24:56

旧版的microKMS激活WIN10 LTSC已失效,上传一个可用的新版

leon...... 发表于 2018-11-26 12:45:10

刚安装的WIN10LTSC, 资源占用和普通版本差不了太多

jxnclff 发表于 2018-11-26 12:59:44

顶!楼主好人

wye11083 发表于 2018-11-26 12:59:58

lz难道从远古时代穿越过来的?ramdisk对现在的电脑来说,也太鸡肋了吧,更何况你只有4gb内存,还要分1g内存给ramdisk。还不如花上300块钱换一块240g的固态硬盘来得实在。更何况,windows10的预取功能相当强大,你的4g内存不管它win会自动给你优化存放你常用的软件。

智涅 发表于 2018-11-26 13:37:20

撸煮好人,赞。

gallle 发表于 2018-11-26 13:57:54

搭车问下,WIN10 home 版怎么改成专业版或企业版,现在总是提示更新,没法停掉,也没有策略组

gallle 发表于 2018-11-26 13:58:13

网上找了一些序列号都没法升级

shower.xu 发表于 2018-11-26 13:59:10

我也觉得RAMDISK没必要,想快上nvme啊

leon...... 发表于 2018-11-26 14:11:27

用RAMDISK是一个个人习惯吧,RAM只有1G时XP时代就一直习惯用RAMDISK,我把它当一个暂存盘,有时下载的临时文件,测试代码,看了就删除的美剧,画图软件临时目录,都习惯暂存在RAMDISK。而且RAMDISK有个紧凑模式,不用不占用RAM空间。

leon...... 发表于 2018-11-26 14:13:42

gallle 发表于 2018-11-26 13:57
搭车问下,WIN10 home 版怎么改成专业版或企业版,现在总是提示更新,没法停掉,也没有策略组
...

没有试过HOME转专业版,觉得折腾的时间还不如重新安装专业版好了。

leon...... 发表于 2018-11-26 14:20:29

shower.xu 发表于 2018-11-26 13:59
我也觉得RAMDISK没必要,想快上nvme啊

本身电脑就是16G RAM + SSD了,用RAMDISK并不只是为了快,还有一些其它的用处。

shower.xu 发表于 2018-11-26 14:22:41

leon...... 发表于 2018-11-26 14:20
本身电脑就是16G RAM + SSD了,用RAMDISK并不只是为了快,还有一些其它的用处。 ...

哦,还以为系统截图配置是你的。

RAMDISK做浏览器缓存还是蛮好的,加载速度快,关机啥垃圾都没了

leon...... 发表于 2018-11-26 14:27:11

shower.xu 发表于 2018-11-26 14:22
哦,还以为系统截图配置是你的。

RAMDISK做浏览器缓存还是蛮好的,加载速度快,关机啥垃圾都没了 ...

系统截图也是我的,不过截图是虚拟机,是在测试一下LTSC版资源占用情况。

powerlabor001 发表于 2018-11-26 14:29:14

必须mark一下,win10 ltsc版本。

zsenbao 发表于 2018-11-26 15:00:58

RAMDisk还是有用的,内存64G总是用不完啊

gallle 发表于 2018-11-26 17:24:41

leon...... 发表于 2018-11-26 14:13
没有试过HOME转专业版,觉得折腾的时间还不如重新安装专业版好了。

开始的时候装了好些软件,如果重装加配置的话,至少1个月的时间!算了,还是不折腾了,撮合用吧,实在不行在弄台电脑,重装,然后慢慢倒腾

xinzui 发表于 2018-11-26 17:55:44

RAMDISK还是很好的,建个几G的RAM盘,把浏览器缓存和下载文件夹放在里面,再也不用担心硬盘读写过于频繁了

ilikemcu 发表于 2018-11-26 18:10:27

这个LTSC2019版本,我装了新系统,发现无法访问小米路由器mini上挂载的移动硬盘,那个硬盘主要的作用是下载电影后丢进去,这样家里的电视和手机都可以直接用小白播放器来播放了。

没办法,只能继续用着LTSB2016版本,一个盘3套系统,不怕{:titter:}

yj_yulin 发表于 2018-11-26 18:31:30

ramdisk真的很不错的,对保护磁盘作用很大(特别是ssd),把浏览器缓存和temp/tmp设置到内存盘,系统反应起来快了很多

ibichao 发表于 2018-11-26 18:42:54

mark,已后用的到

xinzui 发表于 2018-11-26 19:10:44

temp就不要放RAMDISK里了,有些软件不会出错

leon...... 发表于 2018-11-26 19:19:47

xinzui 发表于 2018-11-26 19:10
temp就不要放RAMDISK里了,有些软件不会出错

temp放RAMDISK是一个重要的功能,不用可惜了,使用过程中鲜有出错的软件。当然RAMDISK要足够大。

liufabing 发表于 2018-11-26 22:33:52

RAMDISK怎么破解,运行那个注册文件?

Trylin 发表于 2018-11-27 06:57:26

一直在用ramdisk

leon...... 发表于 2018-11-27 09:09:04

liufabing 发表于 2018-11-26 22:33
RAMDISK怎么破解,运行那个注册文件?

是的,复制到桌面运行就可以了,当然不复制到桌面也可能可以,你可以试试

cctv02 发表于 2018-11-27 09:17:15

ilikemcu 发表于 2018-11-26 18:10
这个LTSC2019版本,我装了新系统,发现无法访问小米路由器mini上挂载的移动硬盘,那个硬盘主要的作用是下载 ...

win10 可能要支持SMB2 ,我黑群晖要开SMB2才能正常打开。

heimareed 发表于 2018-11-27 09:54:40

回头也试下RAMDisk~

Edesigner. 发表于 2018-11-27 10:09:27

试了下,是6个月

hello_sunny 发表于 2018-11-27 10:30:24

收藏了,谢谢。刚好这两天的系统到期提醒了

mangolu 发表于 2018-11-27 11:01:30

LTSC2019不懂如何添加hyperv,谁能告诉我?

ilikemcu 发表于 2018-11-27 16:38:09

cctv02 发表于 2018-11-27 09:17
win10 可能要支持SMB2 ,我黑群晖要开SMB2才能正常打开。

谢谢提醒,我看了一下,我的LTSC2019程序里边,SMB1.0都没有启用,开启智慧 ,小米路由器mini的影片可以正常浏览访问了。

yerrmin 发表于 2018-11-27 17:47:56

曾经的xp才需要用ramdisk吧,自从用了win7和win10,都是固态硬盘,随便操,爱咋咋地,反正用不坏你就嫌容量小了
曾经128G、再256G、再512G、刚又撸了1T,没必要折腾ramdisk

leon...... 发表于 2018-11-28 13:11:46

yerrmin 发表于 2018-11-27 17:47
曾经的xp才需要用ramdisk吧,自从用了win7和win10,都是固态硬盘,随便操,爱咋咋地,反正用不坏你就嫌容量 ...

羡慕嫉妒恨呢,我还抠抠嗖嗖地用着256G

ilikemcu 发表于 2018-11-28 13:24:07

leon...... 发表于 2018-11-28 13:11
羡慕嫉妒恨呢,我还抠抠嗖嗖地用着256G

我的256还分了4个区,装了3套系统呢,另一个做资料盘,没觉得有啥难为情啊{:titter:}
更变态的是,我的这个SSD还是装进了USB3.0移动硬盘盒里的,当win to go系统用的,实际测试和接SATA的速度很接近,读写都在400MB+/S

用了8个月,现在测试提示寿命99%,可以估计在它正常的寿命终结之前,我就会抛弃它了,因为正常使用不会用到寿终正寝。

Jach 发表于 2018-11-28 15:01:59

請問 MicroKMS能在不聯網的PC操作嗎?

xjtyOnly51 发表于 2018-11-28 15:40:28

thanks for share

canlin029 发表于 2018-12-17 22:53:35

先收下来,看着不错

308594151 发表于 2018-12-18 00:05:24

给楼主点个赞

feiban001 发表于 2018-12-18 09:35:57

KMS下载后是空的,怎么回事儿

leon...... 发表于 2018-12-18 09:46:28

feiban001 发表于 2018-12-18 09:35
KMS下载后是空的,怎么回事儿

有可能EXE被过滤了,留下联系方式,我发一份给你

试试这个个下载(KMS):

zoto 发表于 2018-12-18 09:50:36

赞!ramdisk

feiban001 发表于 2018-12-18 10:12:07

leon...... 发表于 2018-12-18 09:46
有可能EXE被过滤了,留下联系方式,我发一份给你

试试这个个下载:

搞定了, 非常感谢~~~

zoto 发表于 2018-12-19 08:21:11

win10 ramdisk 破解失败!@!reg加载了,但没反映

shian0551 发表于 2018-12-19 09:22:53

没有任何用处,win激活必须联网,强制打开页面。

leon...... 发表于 2018-12-19 09:28:32

zoto 发表于 2018-12-19 08:21
win10 ramdisk 破解失败!@!reg加载了,但没反映

啊,这就没道理了,RAMDISK我试过好多版本,32位64位,WIN10,WIN7都没有问题

leon...... 发表于 2018-12-19 09:31:24

shian0551 发表于 2018-12-19 09:22
没有任何用处,win激活必须联网,强制打开页面。

这个软件用了好久好久了,一直很好用,联不联网不记得了,这种破解不是真正的破解,是让你用6个月,6个月后要再确解一次。我只试过WIN10好几个版本都可以, WIN7没试过我WIN7用的是小马

TKZXJ 发表于 2018-12-19 09:42:10

顶!楼主好人

kebaojun305 发表于 2018-12-19 10:08:49

gallle 发表于 2018-11-26 13:57
...

你现在的序列号卸载掉,重新用企业版的序列号激活就可以了,我就是这样整的。

rengo 发表于 2019-3-1 16:22:35

ramdisk是个好东西

bg3mo 发表于 2019-11-5 21:57:25

楼主我安装了怎么是30天试用版本,如何破解?

leon...... 发表于 2019-11-5 23:27:47

bg3mo 发表于 2019-11-5 21:57
楼主我安装了怎么是30天试用版本,如何破解?

zip里面有个.reg的注册表项,管理员方式运行一下会写入注册表,然后重启就可以了

if_else 发表于 2019-11-5 23:42:39

我的RAMDISK电脑重启后并没有清空,这是怎么回事呢?但是win10有时候会把它清空。

leon...... 发表于 2019-11-6 00:54:38

if_else 发表于 2019-11-5 23:42
我的RAMDISK电脑重启后并没有清空,这是怎么回事呢?但是win10有时候会把它清空。 ...

检查一下你的配置,你可能打开了备份功能,那么关机前会备份RAMDISK文件

dukelec 发表于 2019-11-6 02:50:46

RamDisk 這麼基礎的功能竟然系統沒有自帶,還要用商業軟件。。。

leon...... 发表于 2019-11-6 09:30:46

dukelec 发表于 2019-11-6 02:50
RamDisk 這麼基礎的功能竟然系統沒有自帶,還要用商業軟件。。。

WIN系统默认开通的是虚似内存,来保护系统稳定性,很多普通用户可能会用不好RAMDISK,有可能造成数据丢失。我想这可能是原因之一吧。

if_else 发表于 2019-11-6 22:43:17

leon...... 发表于 2019-11-6 00:54
检查一下你的配置,你可能打开了备份功能,那么关机前会备份RAMDISK文件

我没有启用镜像文件,所以不应该加载的。怎么试都不行。

leon...... 发表于 2019-11-7 08:26:09

if_else 发表于 2019-11-6 22:43
我没有启用镜像文件,所以不应该加载的。怎么试都不行。

哈哈,关机是一定会被清除的,除非是启用了休眠,系统会压缩和备份内存数据到硬盘(C盘下的hiberfil.sys)

话说如果在不备份内存的情况下,可以重启电容内容不会清除,那这个功能就太棒了,我也想要。{:tongue:}

leon...... 发表于 2019-11-7 08:29:04

dukelec 发表于 2019-11-6 02:50

数据存放在RAMDISK有风险,一般的用户可能分不清这个风险关系。你看不管你内存多大,WIN系统还一直保留着虚拟内存,来备份内存的一些重要数据。

zhcj66 发表于 2020-1-16 12:56:18

leon...... 发表于 2019-11-6 09:24
旧版的microKMS激活WIN10 LTSC已失效,上传一个可用的新版

这个可以激活win10 LTSC 2019版本吗

leon...... 发表于 2020-1-16 13:32:00

zhcj66 发表于 2020-1-16 12:56
这个可以激活win10 LTSC 2019版本吗

试过,可以

等待戈多 发表于 2020-1-16 17:40:21

谢谢分享、

qingyin2009 发表于 2020-1-16 22:10:48

一般用来做什么呢,今天刚巧也从网上下载了这个,以为编译慢是因为硬盘读写导致的。后来就搁置没再用了

leon...... 发表于 2020-1-17 09:11:52

qingyin2009 发表于 2020-1-16 22:10
一般用来做什么呢,今天刚巧也从网上下载了这个,以为编译慢是因为硬盘读写导致的。后来就搁置没再用了 ...

内存够大才好用,就我来说的话,编译器缓存目录,浏览器器缓存目录,临时文件,解压和下载的目录
现在硬盘够便宜够快,RAMDISK不像以前那么必须了。

等待戈多 发表于 2020-1-17 11:06:06

谢谢分享

supercoo 发表于 2020-1-17 11:09:55

谢谢分享

小溪 发表于 2020-1-17 15:55:27

谢谢分享,正需要RAMDISK,考虑到平板采用的固态,在学习频繁调试程序时放在ramdisk中修改比较好一点。
页: [1]
查看完整版本: 分享WIN10破解软件+必装软件之RAMDISK破解版