chuanyang 发表于 2018-11-29 21:44:36

请问怎样区分STC89系列是HD还是90C版本,多谢!

最近买了一批,
图1:之前的货,图2:最近买的,
如何区分是HD版还是90C版啊...,后面上了2个不同阶段的图片,谢谢朋友们!

mangolu 发表于 2018-11-29 21:58:05

HD和90C有什么区别?

daidaide 发表于 2018-11-30 09:17:09

数据手册上有讲的

fct8591 发表于 2018-11-30 09:19:18

真是奇葩同一个芯片还搞不同版本还搞不同功能

daidaide 发表于 2018-11-30 09:26:52

fct8591 发表于 2018-11-30 09:19
真是奇葩同一个芯片还搞不同版本还搞不同功能

对啊,真是奇葩,同一种奶茶还分冷的和热的,同样要冷的还分去冰不去冰。够奇葩的。

chuanyang 发表于 2018-11-30 13:28:55

STC公司给的分辨方法是看,芯片正面后面的几个数字,也没有示例

chuanyang 发表于 2018-11-30 13:29:19

daidaide 发表于 2018-11-30 09:17
数据手册上有讲的

功能清楚,但是如何区分是哪个版本呢?

daidaide 发表于 2018-11-30 13:39:07

打电话给原厂问问不就知道了,让厂家帮你查查这个批次是什么版本,其他人的回答未必是对的,你去原厂买,你要什么备注清楚,他们就会发那个版本的。

monarchess 发表于 2018-11-30 13:49:27

盗用楼上盆友的截图,老的STC89系列芯片分有HD和90C版本的,绝大部分客户用的是90C版本的。现在89系列的芯片也在做升级,升级后片89系列芯片性价比更高了,可以加我QQ,送样测试

chuanyang 发表于 2018-12-2 01:41:02

monarchess 发表于 2018-11-30 13:49
盗用楼上盆友的截图,老的STC89系列芯片分有HD和90C版本的,绝大部分客户用的是90C版本的。现在89系列的芯 ...

你好!已加了

health 发表于 2018-12-2 02:05:06

现在这个年代使用89系列51单片机,除了外扩程序存储器,还有什么需求是必须的理由吗。

zhshz003 发表于 2018-12-5 00:15:45

一个40c一个40I   商业与工业

daidaide 发表于 2018-12-5 13:37:21

zhshz003 发表于 2018-12-5 00:15
一个40c一个40I   商业与工业

90C和HD版本不是这么区分的,而且貌似现在出的都是工业级的了吧。具体你还是咨询下楼上的拿鱼缸的小姐姐吧{:titter:} ,上面有她的QQ号,感觉她知道的比较多。

饭桶 发表于 2018-12-5 15:47:39

90C应该指的是90C51系列吧,不是89C系列
页: [1]
查看完整版本: 请问怎样区分STC89系列是HD还是90C版本,多谢!