mculjf 发表于 2018-12-13 12:07:45

发一个太阳能给移动电源充电项目,与兴趣的看下。

单块太阳能参数:
功率26.4W,工作电压19.8V,开路电压24.2V,工作电流1.26A,短路电流1.39A;
需实现功能:
1,最大功率点追踪(>85%);
2,对电池充电自适应输出(对7.2V,14.4V,28.8V电压自适应输出);
3,充电控制电路(包含充电控制程序,短路保护,过充保护,电池激活等)
4,LED显示充电状态;
5,4块组件级联(并联)使用;

请评估周期和报价,以及预付费用,有任何疑问欢迎随时与我联络。QQ:961705871

hanhanlili 发表于 2018-12-13 16:58:42

有很多做MPPT控制器的呀

穿越时空 发表于 2018-12-13 17:17:22

我的还没做好{:dizzy:}

kerrwang1982 发表于 2018-12-13 17:53:10

hanhanlili 发表于 2018-12-13 16:58
有很多做MPPT控制器的呀

是的,现在光伏已经烂大街了,现在630政策导致很多电站粗制烂造,
现在的光伏靠补贴活着,如果一变就死了,而且是死挺挺的。
小功率的话,可以看看CN3722

mculjf 发表于 2018-12-14 08:10:00

第二点对电池充电自适应输出(对7.2V,14.4V,28.8V电压自适应输出);这个搞不定啊。
最近也忙,还是看看坛友有没有熟细的,来搞定它。价格吗,大家商量,合适就开搞

master5888 发表于 2018-12-14 08:25:06

mculjf 发表于 2018-12-14 08:10
第二点对电池充电自适应输出(对7.2V,14.4V,28.8V电压自适应输出);这个搞不定啊。
最近也忙,还是看看 ...

这很难吗。电池介入时先检测电池电压,然后选择3路充电电压之一由继电器或mos控制接通

mculjf 发表于 2018-12-14 09:09:32

{:lol:}不是很熟细,也没有时间,哪位愿意做?

carryonli 发表于 2018-12-14 10:00:50

我现在有空可以做做。可以联系我。

mculjf 发表于 2018-12-14 10:08:10

carryonli 发表于 2018-12-14 10:00
我现在有空可以做做。可以联系我。

怎么联系你?你要评下周期、费用、最重要的是不能半途而费
页: [1]
查看完整版本: 发一个太阳能给移动电源充电项目,与兴趣的看下。