armok. 发表于 2019-1-4 18:22:22

小米众筹的猫王·原子唱机B612,颜值很不错,谁做小白鼠?

去年8月,小米众筹独家上架了一款猫王·原子唱机B612,其复古质感、精妙做工吸引了不少小伙伴的注意。

当时B612仅提供原野绿一种配色,1月4日,今天又上新两款新配色:童心蓝及黎贝卡粉,童心蓝299元不变,黎贝卡粉售价319元。

猫王·原子唱机采用复古经典设计,源自奔驰汽车博物馆的复古色彩灵感,还原60年代的个性张扬,3遍喷漆工艺,色泽独特。

其采用锌铝合金材质的全金属机壳,均衡配重握感舒适。仅6.3cm高、4.7cm宽、3cm厚,重130g,精致便携。

猫王·原子唱机支持蓝牙快速连接,可实现无线操控主流音乐APP,只需轻拨点按,即可实现旋钮、拨杆操控,兼容各类主流音乐APP(Apple Music、QQ音乐、网易云音乐等)。

内置400mAh电池,满电状态、正常音量下,能持续播放7小时左右。

armok. 发表于 2019-1-4 18:23:24

如果是手掌那么大(discman那么大),我就做小白鼠了。

好像只是钥匙扣那么大?

lizengmao 发表于 2019-1-4 18:34:10

这个应该就是个玩具吧。0.4Ah*3.7V/7hours =0.21W/hours 的功率。就是地摊货的蓝牙音箱。

licongdwqx 发表于 2019-1-4 18:36:27

参考尺寸

armok. 发表于 2019-1-4 18:37:55

licongdwqx 发表于 2019-1-4 18:36
参考尺寸

内存多大,可以当做mp3播放器吗?

hbzxx 发表于 2019-1-4 18:38:16

说不定买到的是一台广告机。
开机广告,中间插播广告。
以小米的尿性,不插播广告都不好意思放音乐。

lnskngdc 发表于 2019-1-4 18:54:35

不知道为什么,我现在看到带“米”字的东西,下意识就想离远点。

hymculolo 发表于 2019-1-4 19:49:58

hbzxx 发表于 2019-1-4 18:38
以小米的尿性,不插播广告都不好意思放音乐。 ...

哈哈,还是你懂小米啊。。

jerkoh 发表于 2019-1-4 20:37:11

众筹买过一个 复古绿。 没内存的,需要用app连了后,蓝牙播放手机的音乐。

拨动,旋钮 开关都很有特色。包装也是非常精美

手感和音质都很好

jerkoh 发表于 2019-1-4 20:46:36

图片一些包装及外观尺寸

lhj200304 发表于 2019-1-5 20:07:24

就是个蓝牙音箱吗?

Name_006 发表于 2019-1-6 00:35:12

我有一个猫王,小王子 蓝牙音箱有以下几个功能
1.连接音频线是音箱
2.连接蓝牙,是蓝牙音箱
3.FM档位是 收音机
音频效果感觉不错

qiqirachel 发表于 2019-1-6 00:39:23

B&O. sony大把信仰需要花钱,这个小垃圾就算了

tim 发表于 2019-1-6 00:53:31

qiqirachel 发表于 2019-1-6 00:39
B&O. sony大把信仰需要花钱,这个小垃圾就算了

{:lol:}can't agree more

qiqirachel 发表于 2019-1-6 01:35:53

tim 发表于 2019-1-6 00:53
can't agree more
如果都是小音箱
Beoplay P2哈哈,我选择这个。虽然现在一直种草没买。
声音我听了,那感觉,一个小房间吃饭开小party用这个足够了,而且比小米这个,阵场面多了

XP85118978 发表于 2019-1-6 10:14:24

qiqirachel 发表于 2019-1-6 01:35
如果都是小音箱
Beoplay P2哈哈,我选择这个。虽然现在一直种草没买。
声音我听了,那感觉,一个小房间 ...

你要是来个beosound 2 或A9这些,你估计会觉得那是相当震撼啊

chenerbox2 发表于 2019-1-6 14:08:37

lnskngdc 发表于 2019-1-4 18:54
不知道为什么,我现在看到带“米”字的东西,下意识就想离远点。

哈哈, 才买了个小米点烟器转USB的,这种没有广告啥的

Ray______ 发表于 2019-1-6 15:08:54

小米虽然质量都是一般般,但是想法还真是很多

nibia 发表于 2019-1-6 16:14:15

猫王可以的

qiqirachel 发表于 2019-1-6 18:45:03

XP85118978 发表于 2019-1-6 10:14
你要是来个beosound 2 或A9这些,你估计会觉得那是相当震撼啊

现在对标的是mini小音箱

shawn_bu 发表于 2019-1-6 21:52:40

XP85118978 发表于 2019-1-6 10:14

价格也是慢震撼的。{:titter:}

网络孤客 发表于 2019-1-6 22:36:30

只是一个做工精致的蓝牙音箱而已。不感冒。

zwei99999999 发表于 2019-1-6 23:34:43

吆西原来是蓝牙小小音箱啊

lcl 发表于 2019-1-10 10:31:27

京东299直接买,还可以用plus券,我7-8月份买的,音质一般吧(木耳),做工不错,买来送妹纸的,可惜没送出去就拜拜了~{:mad:}

lcl 发表于 2019-1-10 10:35:07

hbzxx 发表于 2019-1-4 18:38
以小米的尿性,不插播广告都不好意思放音乐。 ...

不是广告机,和渣米没啥大关系,app广告没办法的,水果也有推送广告

另外,如果我说我用烂水果快两月,综合体验上来说烂水果的广告比渣米多(用过小米5和mix2),你信不{:lol:}

yxt18566277257 发表于 2019-8-13 15:43:54

顶一个个个个个个个
页: [1]
查看完整版本: 小米众筹的猫王·原子唱机B612,颜值很不错,谁做小白鼠?