hzpyl 发表于 2019-3-11 09:32:57

闭网害人之铁证:Android Studio安装时上网能自动下载。

首先声明,Android Studio软件是google的产品,使用其软件,没有通敌(美帝)的罪名吧!
否则,微软的windows,99%的电脑都装,都通敌吗!?

其次,Android Studio是安卓手机的编程软件,应用普遍性不容怀疑吧。

最后,开始的时候电脑不上网,是因为公司工作电脑,不允许上网。

电脑不上网:开始安装Android Studio软件,很多提示,很多问题,搞了2天,就是不能用。
换一台能上网的电脑:开始安装Android Studio软件,按照默认安装,一步到底,OK。

原因:Android Studio软件,按照安装要求,到不同网站下载软件,才能完成安装。
联想:如果我国闭网,是不是都要用国产软件(很多流氓成性的软件)?

wye11083 发表于 2019-3-11 09:48:08

你可以把一台装好的直接拷出来,第一次启动要更新时可以直接取消,然后进去之后禁止自动更新就可以了。我一直用的17年下载的版本。

tlptotop 发表于 2019-3-11 11:07:52

之前在下载android sdk的时候,从google code下载不下来,我还想如果是微软的东西应该就不会这样。昨天下载vs20175G多,只用了不到二十分钟。结果下载微软的uwp 例程,下载不了,后来挂了v-p-n才好。微软收购github后,代码都放到github上了,结果和google code一样了。

Vmao 发表于 2019-3-11 11:48:09

Android Studio 的编译环境需要下载很多东西

dragonlands 发表于 2019-3-11 11:51:44

刘项原来不读书!

hz_fujian 发表于 2019-5-1 14:56:51

民生是小事,江山社稷是大事!

pisgah 发表于 2019-5-1 15:52:59

编译过程还要下载更多,要作连网同步

avr-arm 发表于 2019-5-1 16:06:56

openwrt 不挂代理的情况下甭想编译顺利

hpdell 发表于 2019-5-23 17:25:35

你好,你目前使用的 android studio 是哪个版本的啊 ??

我目前也准备踏入这个行业了,但是不知道该选择哪个版本好

请多多指教

moonray 发表于 2019-5-23 17:30:46

楼主不用担心了,华为已经帮你解决,以后没有Android, 只有备胎

hzpyl 发表于 2019-5-24 07:26:42

hpdell 发表于 2019-5-23 17:25
你好,你目前使用的 android studio 是哪个版本的啊 ??

我目前也准备踏入这个行业了,但是不知道该选择 ...

http://www.android-studio.org/
上的最新版本就行

hpdell 发表于 2019-5-24 09:13:01

hzpyl 发表于 2019-5-24 07:26
http://www.android-studio.org/
上的最新版本就行

现在最新版本貌似是 3.4.1

我目前已经安装了 这个 v3.4.1 版本了

https://developer.android.google.cn/studio/

syj0925 发表于 2019-6-16 23:06:56

hzpyl 发表于 2019-5-24 07:26
上的最新版本就行

我之前安装的android studio 1.5.1会太久了吗?需要更新最新吗?还有就是android版本和JDK版本如何匹配?

tangnyzl 发表于 2019-7-13 17:51:12

syj0925 发表于 2019-6-16 23:06
我之前安装的android studio 1.5.1会太久了吗?需要更新最新吗?还有就是android版本和JDK版本如何匹配? ...

稳定就好,这个东西不像老婆,不需要经常保持更新

yoz 发表于 2019-7-13 18:57:55

moonray 发表于 2019-5-23 17:30
楼主不用担心了,华为已经帮你解决,以后没有Android, 只有备胎

现在消息出来了,华为那个混蒙系统只是个工控RTOS。

CoolBird007 发表于 2019-7-13 19:03:24

哈哈,MDK也一样,除非你永远只用现在的器件。封墙之后,除了华为,你们都吃自已吧,话又说回来。中国科技公司只有华为一家就够了不是吗。

cdh 发表于 2019-7-13 19:34:42

有华为备胎,还用什么安卓系统{:lol:}{:lol:}

marshallemon 发表于 2019-7-14 09:28:55

有好用的模拟器软件吗?

hzpyl 发表于 2019-7-14 09:30:53

自带的就可以啊
页: [1]
查看完整版本: 闭网害人之铁证:Android Studio安装时上网能自动下载。