gracialee 发表于 2019-3-26 22:21:24

老大以前发过WIN7的镜像,装完自动激活,请问WIN10的有吗?

WIN10不激活,感觉太痛苦了。。。。。

_Funnnn 发表于 2019-3-26 22:32:22

Win10为什么我用的生不如死的感觉

yunqing_abc 发表于 2019-3-27 08:41:11

_Funnnn 发表于 2019-3-26 22:32
Win10为什么我用的生不如死的感觉

我感觉win10很好用啊,比win7快

miaoguoqiang 发表于 2019-3-27 10:14:45

可以win7激活了 再升级win10。洗白白

Yoran 发表于 2019-3-27 10:32:54

miaoguoqiang 发表于 2019-3-27 10:14
可以win7激活了 再升级win10。洗白白

好办法,就是以前ghost弄习惯了,现在升级要花好长时间,真难耐

gzfslt 发表于 2019-3-27 11:38:18

Yoran 发表于 2019-3-27 10:32
好办法,就是以前ghost弄习惯了,现在升级要花好长时间,真难耐

现在正版win7还能升级win10吗?不是说升级通道关了吗?

miaoguoqiang 发表于 2019-3-27 12:17:38

gzfslt 发表于 2019-3-27 11:38
现在正版win7还能升级win10吗?不是说升级通道关了吗?

MediaCreationTool可以直接无缝升级1809。

armok. 发表于 2019-3-27 12:57:01

楼主:我那个安装后是纯净版,然后,需要安装破解补丁。

dianzichina 发表于 2019-3-28 08:22:25

armok 发表于 2019-3-27 12:57
楼主:我那个安装后是纯净版,然后,需要安装破解补丁。

我也是你纯净版的受益者,为啥我一装好后就自动激活了啊?难道是人品爆发?

yunhuisong 发表于 2019-3-28 10:04:05

破解win7,升级win0洗白。以后都是白的了,好像只要不换主板,再重新安装的win10也是白的

gracialee 发表于 2019-3-28 13:26:13

yunhuisong 发表于 2019-3-28 10:04
破解win7,升级win0洗白。以后都是白的了,好像只要不换主板,再重新安装的win10也是白的 ...

弄个WIN10还得装两次,对于常用装机者来说,太痛苦。。。。

icoyool 发表于 2019-3-29 09:35:27

如果是公司用, 买正版, 自己用XX宝, 十块钱能搞定, 无任何副作用

joesonzzy 发表于 2019-6-8 19:45:25

我也是刚从WIN7切换到win10,声音有问题

dz46316740 发表于 2019-8-7 21:23:10

问一下,win7升级到win10,是从网上升级吗?能不能从win10的ISO镜像升级呢?
页: [1]
查看完整版本: 老大以前发过WIN7的镜像,装完自动激活,请问WIN10的有吗?