mangolu 发表于 2019-4-10 14:53:34

请问某宝上四五十块的NU-Link和一百多块的有什么区别?

如题,如下链接:
https://s.taobao.com/search?q=nu-link&imgfile=&js=1&stats_click=search_radio_all%3A1&initiative_id=staobaoz_20190410&ie=utf8

45块的还有脱机下载功能,请问这些有什么区别?

sup888 发表于 2019-4-10 15:25:20

185是官方出品,自带光环{:lol:}

shouqiang_zhang 发表于 2019-4-10 15:40:06

我这有一套, 买来想做新塘 ISD9160语音开发的, 后来想法变了, 这些东西就闲置了, 楼主需要的话, 开个价差不多就出掉了。

mangolu 发表于 2019-4-10 15:42:41

sup888 发表于 2019-4-10 15:25
185是官方出品,自带光环

意思是功能都一样?几十块的你有没有用过?

weiwei4 发表于 2019-4-10 15:43:33

买便宜的就能用
之前一直用的开发板带的仿真器,朋友送的,除了不能离线烧录外,一直好用
前不久买了个带离线烧录的
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.697e2e8dMrL8Nx&id=562773467355&_u=a2gk74h408b6
我不认识店家,只是在他这买了NULINK ,价格还不错,可以看一下
还有楼主错过了新唐官方淘宝的活动,开发板一折,15元加运费就可以买到最新版开发板,带离线烧录功能的仿真器

mangolu 发表于 2019-4-10 15:55:51

weiwei4 发表于 2019-4-10 15:43
买便宜的就能用
之前一直用的开发板带的仿真器,朋友送的,除了不能离线烧录外,一直好用
前不久买了个带离线 ...

谢谢!Nu-Link是不是他家的51和ARM都能下载?

这个便宜,但是我想要有线连的,这个直接接USB口的以前我用AVR的搞坏过电脑的USB口,心里有阴影。

weiwei4 发表于 2019-4-10 15:58:30

mangolu 发表于 2019-4-10 15:55
谢谢!Nu-Link是不是他家的51和ARM都能下载?

这个便宜,但是我想要有线连的,这个直接接USB口的以前我 ...

51 和 ARM都能用
另外你加个延长线不就行了么

mangolu 发表于 2019-4-10 16:34:41

weiwei4 发表于 2019-4-10 15:58
51 和 ARM都能用
另外你加个延长线不就行了么

哦,这个延长线我倒没用过,手上有的都是普通的USB线。

sup888 发表于 2019-4-10 17:08:50

mangolu 发表于 2019-4-10 15:42
意思是功能都一样?几十块的你有没有用过?

只用过从开发板上掰下来的。如果是ARM的内核不是可以直接上jlink?

mangolu 发表于 2019-4-10 17:18:50

sup888 发表于 2019-4-10 17:08
只用过从开发板上掰下来的。如果是ARM的内核不是可以直接上jlink?

哦,我想玩下N76E003

xiaowu191 发表于 2019-4-10 18:03:22

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.92.192e349ckXrz7T&id=561924919367&ns=1&abbucket=13#detail

我做的,与官方的一样功能,用官方的上位机软件,支持升级

sharehej 发表于 2019-4-10 19:24:40

黑色壳和透明壳的我都买过。
推荐你买黑色壳的这种。因为他3.3V和5V切换比较方便,而透明壳的要拆开外壳才能改跳线帽。

再找找,有三十几块的。

anguo 发表于 2019-4-10 19:49:11

如果就是玩N76E003建议你去数码之家的我爱单片机看一下。那里有个大神自己做了一个专用的编程器。
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7356&extra=page%3D1
之前手机编辑的,链接有错。现在改了。

anguo 发表于 2019-4-10 19:50:06

成本低,自己做也容易。

ITOP 发表于 2019-4-10 20:39:45

搞N76E003我之前在某宝买过一个挺好使的!!!

zyyn123 发表于 2019-4-10 20:53:23

数码有个简单的N76E003编程器,制作简单,已成功做了一个{:lol:}

wmm20031015 发表于 2019-4-11 09:28:56

自己做一个,新唐的原理图/固件都是公开的

mangolu 发表于 2019-4-11 09:59:37

sharehej 发表于 2019-4-10 19:24
黑色壳和透明壳的我都买过。
推荐你买黑色壳的这种。因为他3.3V和5V切换比较方便,而透明壳的要拆开外壳才 ...

多谢,我买了楼上推荐的那种38块的了,先用看看

mangolu 发表于 2019-4-11 10:00:56

anguo 发表于 2019-4-10 19:49
如果就是玩N76E003建议你去数码之家的我爱单片机看一下。那里有个大神自己做了一个专用的编程器。
https:// ...

谢谢,我看看

dragonlands 发表于 2019-4-23 17:01:11

没区别,一个正版 ,一个D而已,跟STLINK一样,都是一样的好用。

xunke 发表于 2019-12-24 11:23:00

mangolu 发表于 2019-4-11 09:59
多谢,我买了楼上推荐的那种38块的了,先用看看

请问楼主买了没?效果怎样?
我也准备买一个来下载ML51系统的,看手册ML51是低功耗的,比STC的省电多了。

mangolu 发表于 2019-12-24 17:13:56

xunke 发表于 2019-12-24 11:23
我也准备买一个来下载ML51系统的,看手册ML51是低功耗的,比STC的省电多了。 ...

没买,自已做了几个,跟原厂除了可调电压和保护,其他一样,你需要吗?38块钱,需要可以转个给你:)

mangolu 发表于 2019-12-24 17:19:04

xunke 发表于 2019-12-24 11:23
我也准备买一个来下载ML51系统的,看手册ML51是低功耗的,比STC的省电多了。 ...

闲鱼搜索“nulink”,那个卖38块的就是我做的:

芯片十多块,这个价格就是收个手工费:)

xunke 发表于 2019-12-27 09:36:56

mangolu 发表于 2019-12-24 17:19
闲鱼搜索“nulink”,那个卖38块的就是我做的:

这种有外壳是不是更好一点?

mangolu 发表于 2019-12-27 10:02:00

xunke 发表于 2019-12-27 09:36
这种有外壳是不是更好一点?

这种有ESD保护,是比较好一点,我上面那个是精简的。

xunke 发表于 2019-12-27 13:06:20

mangolu 发表于 2019-12-27 10:02
这种有ESD保护,是比较好一点,我上面那个是精简的。

好的,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问某宝上四五十块的NU-Link和一百多块的有什么区别?