SkyGz 发表于 2019-4-26 02:23:53

怎么下 可以顺丰包邮的单...我下的咋都要收我顺丰运费的呢

如题..没搞懂, 选快递处 选 顺丰 先付    没错吧...........可最后 要交运费的..不是说顺丰全国包邮么,到底怎么弄的?

---------------------------------------------------------------------------------
弄懂了,统一回复下面各楼,省内 是不能顺丰包邮,   只能 其它普通快递 包邮

gzhuli 发表于 2019-4-26 03:16:30

广东省外要选顺丰经济……

t3486784401 发表于 2019-4-26 03:23:36

需要使用下单助手,才能包邮

hzpyl 发表于 2019-4-26 05:02:09

10厘米x10厘米,下单助手,顺风经济

mowin 发表于 2019-4-26 07:05:03

为毛我的电脑小助手没有顺丰经济?难道你们说的助手是手机上?

kebaojun305 发表于 2019-4-26 09:09:31

mowin 发表于 2019-4-26 07:05
为毛我的电脑小助手没有顺丰经济?难道你们说的助手是手机上?

确实 没有顺丰经济只有顺丰标准   和顺丰标准到付。不过我地址是省内

atl0402 发表于 2019-4-26 09:09:40

我的也没有经济,只能选加运美,联昊通等三流

limeng 发表于 2019-4-26 09:14:20

省内有联昊通,速尔,优速,加运美,10多年前就是包邮的,实用性几家加起来足够超过顺丰

SkyGz 发表于 2019-4-26 10:00:59

limeng 发表于 2019-4-26 09:14
省内有联昊通,速尔,优速,加运美,10多年前就是包邮的,实用性几家加起来足够超过顺丰 ...

懂了,省内用户 不能 用顺丰,只能普通快递包邮
省外用户 才有顺丰经济选项

是不是这样嘀.

limeng 发表于 2019-4-26 10:02:32

SkyGz 发表于 2019-4-26 10:00
懂了,省内用户 不能 用顺丰,只能普通快递包邮
省外用户 才有顺丰经济选项

是的,省内用顺丰性价比

dragonlands 发表于 2019-4-26 12:33:45

顺丰省内有优势,省外真的不如一般快递,除了死贵。
省内好象是P2P的运输方式。
其它的快递总会去广州中转一下,即便是深圳到惠州的快递,然后要经过苦闷大桥,时效可想而知,最惨的一次是被天天快递送了三天。

reynold007 发表于 2019-4-26 12:40:18

dragonlands 发表于 2019-4-26 12:33
顺丰省内有优势,省外真的不如一般快递,除了死贵。
省内好象是P2P的运输方式。
其它的快递总会去广州中转 ...

顺丰都是收你航空的钱结果给你发陆运,非常坑,你指定发陆运,快递员说航空陆运都一个价(这它码什么逻辑)(电子产品,说有电容,电池就不能发航空,反正成都是这样子的,深圳例外),反正能不用就不用

dragonlands 发表于 2019-4-26 12:42:08

reynold007 发表于 2019-4-26 12:40
顺丰都是收你航空的钱结果给你发陆运,非常坑,你指定发陆运,快递员说航空陆运都一个价(这它码什么逻辑 ...

就是,很少有时效性要求非常强的快件。我亲眼看到展讯的朋友打飞的去深圳拿新tapeout芯片的样片,什么顺丰次日达都是浮云

reynold007 发表于 2019-4-26 12:45:07

dragonlands 发表于 2019-4-26 12:42
就是,很少有时效性要求非常强的快件。我亲眼看到展芯的朋友打飞的去深圳拿新tapeout芯片的样片,什么顺 ...

现在航空公司都有专门的货运部,不嫌麻烦的话,直接到机场货运部办托运,对方到机场取货就行,时效性是最高的

68336016 发表于 2019-4-26 13:06:40

省内用邮政挺舒服的,每次打样都用邮政,第二天到。反而淘宝买东西用的申通中通圆通有时第三天第四天到

caoxuedong 发表于 2019-4-26 13:15:22

下单小助手里面能直接看到,有三种包邮方式。

kebaojun305 发表于 2019-4-28 14:29:52

我这里 广州 省内 也还是顺丰速度最快。

huike 发表于 2019-4-28 14:37:48

现在有的快递经常给你来个夸张的,次日达。

chenerbox2 发表于 2019-4-28 15:29:04

reynold007 发表于 2019-4-26 12:45
现在航空公司都有专门的货运部,不嫌麻烦的话,直接到机场货运部办托运,对方到机场取货就行,时效性是最 ...

有的货运点代理机场货运, 连去一趟都省了, 而且也不说什么电容不能寄, 磁芯不能寄之类的
页: [1]
查看完整版本: 怎么下 可以顺丰包邮的单...我下的咋都要收我顺丰运费的呢