68336016 发表于 2019-4-29 17:56:02

瞎扯一下,SMT是否可以配合这个超低价打样活动,双管齐下

首先我不知道目前SMT工程费是亏还是不亏,也不知道现在SMT单子是否也很饱和,只是随便说下。{:lol:}

现在超低价打样的人那么多,如果参与SMT,还能有条件有限制情况下更优惠一点点,是不是就有更多的人使用SMT服务,物料也会变得更丰富一些呢?

ilikemcu 发表于 2019-4-29 18:04:38

想多了,SMT打样肯定会按照原定的进程路线稳步推进,就算有优惠促销,也是原定计划的一部分。没必要使用5¥PCB这样的杀敌一千,自损八百的方式。PCB打样那是被逼应战。

weavr 发表于 2019-4-29 18:21:20

SMT相比打样还有很多路要走,不做优惠促销估计产能都饱和了,好多0库存的物料和不支持的物料

nanfang2000 发表于 2019-4-29 18:22:03

SMT已经够便宜了,我更希望4层板能便宜点,现在画板起步都4层了。SMT现在只支持有限物料还是比较麻烦,关键器件都不能贴,搞定这个问题之前降价没有意思

Flyback 发表于 2019-4-29 18:30:55

SMT已经够便宜了,期待双面贴片

wicy001 发表于 2019-4-29 18:41:22

每次有20元的换料费,心里一紧。20元,我自己焊吧

ztrx 发表于 2019-4-29 18:55:58

SMT够便宜,IC价格有点高,打样还行,批量没法做

深圳嘉立创-SMT 发表于 2019-4-29 19:09:59

稳步推进, +1,      现在还是幼儿阶段经不起折腾.   

cctv02 发表于 2019-4-29 20:01:10

wicy001 发表于 2019-4-29 18:41

同样想法,虽然钱是老板的。。。

血刃修罗 发表于 2019-4-29 20:04:06

换料费。。。

ap0705307 发表于 2019-4-29 20:52:30

考虑的因素不是价格,还是物料不全吧。

winmcu 发表于 2019-4-29 21:03:47

同样,换料费20有点舍不得。

GZZXB 发表于 2019-4-29 21:38:36

一直在嘉立创打样,一个月10~20个板子的节奏。一个板子5pcs贴片基本上90多,还是有点心疼,如果能降点就最好了。

huike 发表于 2019-4-29 21:49:54

wicy001 发表于 2019-4-29 18:41

我也是,和几十片,不是脚特别多。真不想上扩展库。

redworlf007 发表于 2019-5-2 10:00:56

cctv02 发表于 2019-4-29 20:01
同样想法,虽然钱是老板的。。。

但凡嘉立创有料的,我都不自己贴,机器能干的事情,何必要自己干,时间比那20块钱更重要。

cy8051 发表于 2019-5-2 11:34:47

50元已经很便宜了。但是强烈建议将一些常用的元器件的费用区间修改为1-29一个价格,30个以上一个价格。
例如:商品名称:         STM32F103VCT6
1~30个:         17.72771
31个以上:       15.07459
建议改为:
1~29个:          17.72771
30个以上:         15.07459

cctv02 发表于 2019-5-6 00:36:01

redworlf007 发表于 2019-5-2 10:00
但凡嘉立创有料的,我都不自己贴,机器能干的事情,何必要自己干,时间比那20块钱更重要。 ...

后来还发现个问题,如果贴片增加的两个孔返单批量也有。。。

redworlf007 发表于 2019-5-6 00:38:58

cctv02 发表于 2019-5-6 00:36
后来还发现个问题,如果贴片增加的两个孔返单批量也有。。。

卧槽,这个没注意,没啥影响的孔,我没太在意。

wzbwzb 发表于 2019-5-6 02:46:11

你想多了,没有有竞争怎么可能‘都是资本家。你还当真了。

limeng 发表于 2019-5-6 07:22:05

wzbwzb 发表于 2019-5-6 02:46
你想多了,没有有竞争怎么可能‘都是资本家。你还当真了。

现在smt价格全是PCB补贴,50元工程费含钢网加上smT浪费板费,如果PCB无利润补贴,如靠自身工程费最少提到100在行,不知你信不信!
页: [1]
查看完整版本: 瞎扯一下,SMT是否可以配合这个超低价打样活动,双管齐下