Vmao 发表于 2019-5-5 15:15:15

嘉立创的邮费计算系统已经乱成一锅粥

下单显示包邮,审核后却不包邮,5元包邮活动弄得乱七八糟,正常下单都影响(ps,我下单非小尺寸5圆包邮,正常按照以前是包邮),赶紧回复原价,现在交期长的不行

i_kkyu 发表于 2019-5-5 15:53:52

是下单的时候填的尺寸与审核之后的尺寸不一致?
咋还需要审核呢。
哦。您用的是浏览器下的单吧?
哎~? 也不对啊,如果用浏览器下单的话无论多少块,多大的板子应该都是没有包邮的才对吧。

mubei 发表于 2019-5-5 16:06:27

说的不清不楚,有没有图,我都不明白楼主发帖在抱怨啥

cddyy 发表于 2019-5-5 16:10:37

我也不知道楼主说啥。
前天才下了一单,5元包邮,外加SMT,刚刚显示都已经发货了。

Vmao 发表于 2019-5-5 16:12:41

cddyy 发表于 2019-5-5 16:10
我也不知道楼主说啥。
前天才下了一单,5元包邮,外加SMT,刚刚显示都已经发货了。 ...

我是客户端下单,然后板子是比较大,客户端输入尺寸显示包邮,审核后却不包邮,你觉得不乱?你客户端下一个大尺寸的试试

Vmao 发表于 2019-5-5 16:15:50

i_kkyu 发表于 2019-5-5 15:53
是下单的时候填的尺寸与审核之后的尺寸不一致?
咋还需要审核呢。
哦。您用的是浏览器下的单吧?

我填的绝对一致甚至故意多写一个MM,多出来的钱是包不包邮的问题,感觉现在力创订单系统乱的不行,我之前下单20cm*20cm的都是包邮的这个才15*10左右

cddyy 发表于 2019-5-5 16:15:52

Vmao 发表于 2019-5-5 16:12
我是客户端下单,然后板子是比较大,客户端输入尺寸显示包邮,审核后却不包邮,你觉得不乱?你客户端下一个大 ...

你尺寸多大?
今天用客户端又下了一单14cm*16cm,不包邮,选了顺丰。

cddyy 发表于 2019-5-5 16:16:59

Vmao 发表于 2019-5-5 16:15
我填的绝对一致甚至故意多写一个MM,多出来的钱是包不包邮的问题,感觉现在力创订单系统乱的不行,我之前下 ...

我记得都是10cm*10cm以内才包邮,有20cm*20cm包邮吗?

Vmao 发表于 2019-5-5 16:17:27

算了,懒得计较

Vmao 发表于 2019-5-5 16:19:10

cddyy 发表于 2019-5-5 16:16
我记得都是10cm*10cm以内才包邮,有20cm*20cm包邮吗?

我说的不是5元包邮,板子是花了正常价格,但是是包邮的,力创板子不论多大只要客户端下单,并且是5psc 都是包邮

i_kkyu 发表于 2019-5-5 16:22:27

Vmao 发表于 2019-5-5 16:19
我说的不是5元包邮,板子是花了正常价格,但是是包邮的,力创板子不论多大只要客户端下单,并且是5psc 都是包 ...

客户端下单,我记得样板是不用审核的啊。

Vmao 发表于 2019-5-5 16:25:27

i_kkyu 发表于 2019-5-5 16:22
客户端下单,我记得样板是不用审核的啊。

简单的不用,复杂的会

limeng 发表于 2019-5-5 19:13:21

你给个客编,给你查一下,包邮方案是只要是5片全顺丰经济,京东包邮,不然板子大小,如果拼版则不包!

bug 发表于 2019-5-5 19:15:56

猜想一下楼主选的会不会是顺丰航空

Vmao 发表于 2019-5-5 19:38:13

bug 发表于 2019-5-5 19:15
猜想一下楼主选的会不会是顺丰航空

我下了三次订单,顺丰经济,ems,京东,确认三次都是一样

limeng 发表于 2019-5-5 19:44:46

Vmao 发表于 2019-5-5 19:38

给个编确认一下,不用猜灯谜一样

fsclub 发表于 2019-5-5 20:08:36

jlc五一放假两天啊

嘉立创-高先生 发表于 2019-5-5 20:41:49

Vmao 发表于 2019-5-5 19:38

你客户编号多少,我让人看下。
关于包邮的问题,我们投诉没包邮的,基本是选错快递的。
页: [1]
查看完整版本: 嘉立创的邮费计算系统已经乱成一锅粥