ding731868572 发表于 2019-6-11 08:52:45

有偿求助,谁有用iphone Xs MAX 手机帮忙截几张app图片,用于app...

谁有用iphone Xs MAX 手机帮忙截几张app图片,用于app上架用。图片上传到apple 后图片没问题,马上发红包100元

问题已解决,感谢二楼jim166783热心帮助同时感谢楼下几位网友的热心解答

jim166783 发表于 2019-6-11 09:33:36

怎么操作

wx85105157 发表于 2019-6-11 09:40:54

虚拟机不行么我都是虚拟机里面操作的

ding731868572 发表于 2019-6-11 09:42:51

wx85105157 发表于 2019-6-11 09:40
虚拟机不行么我都是虚拟机里面操作的

虚拟机还可以操作啊,没用过,看官网说让用6.5寸的手机截图.第一次上架没经验

ding731868572 发表于 2019-6-11 09:44:13

jim166783 发表于 2019-6-11 09:33
怎么操作

你给我发个短消息,我加一下你,把要截图的图片发你

wx85105157 发表于 2019-6-11 09:47:10

ding731868572 发表于 2019-6-11 09:42
虚拟机还可以操作啊,没用过,看官网说让用6.5寸的手机截图.第一次上架没经验 ...

这个尺寸的不是必须的啊。难道我几个月没上传改规则了?

ding731868572 发表于 2019-6-11 09:52:57

wx85105157 发表于 2019-6-11 09:47
这个尺寸的不是必须的啊。难道我几个月没上传改规则了?

现在6.5尺寸是必须的了,还有5.5尺寸的;就6.5尺寸的没搞定;安卓上传都要软著,以前都不要的,坑的一毛

wx85105157 发表于 2019-6-11 09:54:51

ding731868572 发表于 2019-6-11 09:52
现在6.5尺寸是必须的了,还有5.5尺寸的;就6.5尺寸的没搞定;安卓上传都要软著,以前都不要的,坑的一毛 ...

软著不要钱,就是要等。。。想快点就代理价钱。坑。

ding731868572 发表于 2019-6-11 09:56:07

wx85105157 发表于 2019-6-11 09:54
软著不要钱,就是要等。。。想快点就代理价钱。坑。

软著一般都要等多久啊,自己申请

xstt 发表于 2019-6-11 10:06:51

XCODE开发软件那可以截图啊。如果你没源代码那些那就只能找真机截图简单了

wx85105157 发表于 2019-6-11 10:07:50

ding731868572 发表于 2019-6-11 09:56
软著一般都要等多久啊,自己申请

慢慢等就几个月吧   代理3天。
页: [1]
查看完整版本: 有偿求助,谁有用iphone Xs MAX 手机帮忙截几张app图片,用于app...