jzhwang 发表于 2019-7-8 15:44:36

各位有拿到树莓派4的了吗?

各位有拿到树莓派4的了吗?
求国内购买渠道?
淘宝不知哪家靠谱,并,溢价多少合适?{:smile:}

Fanqi 发表于 2019-7-8 17:26:40

力创商城目前还在预售阶段,已下单,不知道什么时候可以发货。
item.A**********/388436.html

不能发链接,自行搜索吧。

zxq1990 发表于 2019-7-8 21:24:07

Fanqi 发表于 2019-7-8 17:26

只是说预售,连个预计发货时间都没有。。。。。 至少得有个多久不发货可以退款啊{:dizzy:}

ammcu 发表于 2019-7-8 21:25:06

最好多个规格,比如有4GB

zxq1990 发表于 2019-7-9 00:03:25

ammcu 发表于 2019-7-8 21:25
最好多个规格,比如有4GB

有4gb 的啊,你没仔细看吧?430元的就是4gb               >>限时预购丨树莓派 4B 4GB<<

vipcff 发表于 2019-7-9 07:52:09

3b的卡直接插可以吗

shenwrt 发表于 2019-7-9 10:48:57

已经两个旧款在吃灰了。。又心动了怎么办
编辑原因:错别字

Fanqi 发表于 2019-7-9 18:57:22

zxq1990 发表于 2019-7-8 21:24
只是说预售,连个预计发货时间都没有。。。。。 至少得有个多久不发货可以退款啊...

今天力创商城给我打电话要我重新下单,说下个月商城才会有货,各位就不要等了··············

rainbow 发表于 2019-7-9 20:07:28

shenwrt 发表于 2019-7-9 10:48
已经两个旧款在吃灰了。。又心动了怎么办
编辑原因:错别字

旧款的处理一个给我吧。

ericdai 发表于 2019-7-9 20:51:11

有没有配套的盒子呢

jzhwang 发表于 2019-7-10 08:17:36

立创预售
2GB    350
4GB    430

2. 预售截止:8月20日(数量有限,预定完为止,先到先得)

3. 发货日期:拟定8月20日,因为是新品,所有全球数量非常有限和紧张,A****将竭尽所能为大家尽早完成交付。

flystone 发表于 2019-7-10 13:45:02

树莓派3还在吃灰中。。。

dalige 发表于 2019-7-10 13:55:23

建议等段时间再入手,RPi4的USB type-c接口设计有个小的错误导致部分type-c电源适配器无法为之供电,这个硬件错误将会在几个月后的改版中修正。

TechRepublic: Your new Raspberry Pi 4 won't power on? USB-C cable problem now officially confirmed.
https://www.techrepublic.com/article/your-new-raspberry-pi-4-wont-power-on-usb-c-cable-problem-now-officially-confirmed/

reloaded 发表于 2019-7-11 10:06:00

dalige 发表于 2019-7-10 13:55
建议等段时间再入手,RPi4的USB type-c接口设计有个小的错误导致部分type-c电源适配器无法为之供电,这个硬 ...

他说的这几个月估计不现实。最快也要明年了。只是打板重做fcc,ce ul认证都要一段时间。
如果是我,我肯定先把散热问题搞定。

meerlin 发表于 2019-7-20 07:00:12

flystone 发表于 2019-7-10 13:45
树莓派3还在吃灰中。。。

3A还是3B?

armok. 发表于 2019-7-20 07:33:38

ammcu 发表于 2019-7-20 08:55:51

armok 发表于 2019-7-20 07:37
警告一次。

下次再收到警告,将可能被直接封锁ID。

收到,以后注意了

Fanqi 发表于 2019-7-21 09:53:33

armok 发表于 2019-7-20 07:33
恶意推广,上面被警告2次,封锁ID。

(警告一次还可以有机会)。

老大俺没有推广的意思,而且下帖中也已申明 “各位就不要等了··············” ,给俺留一次警告机会吧
页: [1]
查看完整版本: 各位有拿到树莓派4的了吗?