lg05128018 发表于 2019-7-23 12:56:22

外发一个DSP功放软件项目

帮朋友发一个功放软件外包。基于DSP的软件功放项目,不涉及音效设计和处理,只做DSP系统软件。坛子里面有人可以做吗?            
DSP型号是ADSP21571。如果有兴趣的,可以私聊具体需求。
我要做的就是一个外置功放中的DSP系统软件,其他的工作,包括MCU软件,整机硬件都有别人承担。DSP的功能简单来说就是接收A2B信号,进行音效处理后输出到功放芯片,其中音效(包括EQ)有第三方软件库实现,DSP开发只要完成系统和应用框架就可以了。

liuxiangyub 发表于 2019-7-23 13:59:43

有具体一点说明不?

panly 发表于 2019-7-23 14:23:15

有没有具体要求?

lg05128018 发表于 2019-7-23 17:29:10

liuxiangyub 发表于 2019-7-23 13:59
有具体一点说明不?

DSP型号是ADSP21571。如果有兴趣的,可以私聊具体需求

lg05128018 发表于 2019-7-23 17:29:56

panly 发表于 2019-7-23 14:23
有没有具体要求?

DSP型号是ADSP21571。如果有兴趣的,可以私聊具体需求

lg05128018 发表于 2019-7-23 18:31:57

我要做的就是一个外置功放中的DSP系统软件,其他的工作,包括MCU软件,整机硬件都有别人承担。DSP的功能简单来说就是接收A2B信号,进行音效处理后输出到功放芯片,其中音效(包括EQ)有第三方软件库实现,DSP开发只要完成系统和应用框架就可以了

XP85118978 发表于 2019-7-23 19:28:34

哇,啊哈哈,我在我的项目中正使用ADSP21573/ADSP21584.我在这dsp上实现dolby decode,算法是人家提供的。

lg05128018 发表于 2019-7-23 19:51:09

XP85118978 发表于 2019-7-23 19:28
哇,啊哈哈,我在我的项目中正使用ADSP21573/ADSP21584.我在这dsp上实现dolby decode,算法是人家提供的。 ...

怎么联系。我们聊聊。用户名是不是q?

yxt18566277257 发表于 2019-8-13 15:08:01

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 外发一个DSP功放软件项目