国学芯用 发表于 2019-8-31 10:42:05

STC8H1K16/STC8C1K08送样啦

最新样品欢迎索样
STC8H1K24-35I-LQFP32
STC8H1K16-35I-LQFP32
STC8C1K08-35I-TSSOP20 BATA2

国学芯用 发表于 2019-8-31 10:43:52

1181zjf 发表于 2019-8-31 10:47:04

不量产有毛用?量产不知道等到何年何月?

wmm20031015 发表于 2019-8-31 11:06:15

10位ADC有点惨啊

Pjm2008 发表于 2019-8-31 11:09:11

我的需求一般都是用的12位的ADC

国学芯用 发表于 2019-8-31 11:33:40

1181zjf 发表于 2019-8-31 10:47
不量产有毛用?量产不知道等到何年何月?

z这两款已经推敲很多遍了量产已经提上日程了

rootxie 发表于 2019-8-31 13:09:28

12bit ADC 台湾佬不是随便设计就能搞定吗,虽然性能可能不如欧美

蜗牛蜗牛 发表于 2019-8-31 13:29:40

能不能和stm32那样,整出标准库函数来 ,每次都从头写生不如死,现在基本倾向于能用c8t6,不用51 ,然后用的正点原子的模板,
这样的好处就是printf函数和串口,延时已经不需要再调试非常方便.
如果上系统用RTT ,

MYQQ2018 发表于 2019-8-31 14:21:23

蜗牛蜗牛 发表于 2019-8-31 13:29
能不能和stm32那样,整出标准库函数来 ,每次都从头写生不如死,现在基本倾向于能用c8t6,不用51 ,然后用的正点 ...

51的函数还是觉得自己写的更放心

Himem 发表于 2019-8-31 15:49:44

坐等m0还是riscv

master5888 发表于 2019-8-31 16:25:19

SOP8,SOP8,SOP8

xunke 发表于 2019-8-31 16:44:58

国学芯用 发表于 2019-8-31 11:33

量产了,请告知一下。

tt98 发表于 2019-8-31 19:04:50

还算是个{:lol:}好消息

MYQQ2018 发表于 2019-8-31 19:22:22

我就想知道除了STC8A8K,还有哪个型号带的AD有外部基准的

su33691 发表于 2019-8-31 19:37:39

期待尽快量产!!!!!!!!!!!!!!

linghu886 发表于 2019-8-31 23:24:18

国学芯用 发表于 2019-8-31 11:33

量产的时间,你心里有底气吗?SOP16TSSOP20,你们都说了2年半了。上次送样是2018年12月8日。

modbus 发表于 2019-8-31 23:40:24

MYQQ2018 发表于 2019-8-31 19:22
我就想知道除了STC8A8K,还有哪个型号带的AD有外部基准的

还有STC8A4K

国学芯用 发表于 2019-9-2 09:15:00

linghu886 发表于 2019-8-31 23:24
量产的时间,你心里有底气吗?SOP16TSSOP20,你们都说了2年半了。上次送样是2018年12月8日。 ...

我手里有N个 100k50k 现成的订单等着 请放心吧
我不知道你是哪家公司的但肯定是STC的忠粉,一直密切关注着STC,深深的感谢{:handshake:}

MYQQ2018 发表于 2019-9-2 10:29:28

国学芯用 发表于 2019-9-2 09:12
STC15的STC8的都有

谢谢,麻烦提供一下具体的型号列表

国学芯用 发表于 2019-9-2 10:40:05

MYQQ2018 发表于 2019-9-2 10:29
谢谢,麻烦提供一下具体的型号列表

你加我QQ2379747610   具体要看你需要什么资源 选择性价比最高的

小李非刀 发表于 2019-9-2 11:11:02

国学芯用 发表于 2019-9-2 09:12
STC15的STC8的都有

STC15的没有外基准脚,只能在某一路ADC接基准电压做ADC作为计算的参考,不是直接的外基准,目前STC至于2个型号有外基准,STC8A8K系列和STC8A4K系列。需要高精准的12位ADC就用STC8A8K或8A4K的,线性非常好。

linghu886 发表于 2019-9-16 22:44:31

国学芯用 发表于 2019-9-2 09:15
我手里有N个 100k50k 现成的订单等着 请放心吧
我不知道你是哪家公司的但肯定是STC的忠粉,一直密 ...

算不上粉丝,但是作为一个有轻微强迫症的人,2-3年看到一个芯片无法供货,真是难受!别人是十月怀胎救生了。即便是怀了一个哪吒,三年了也该生了。

wpp8504 发表于 2019-9-18 00:08:00

想试试看这个能不能做有感正弦波来驱动电机

xunke 发表于 2019-9-22 13:02:08

现在DIP20封装的怎么缺货了?
页: [1]
查看完整版本: STC8H1K16/STC8C1K08送样啦