wzyllgx 发表于 2019-9-9 16:18:16

请教Cadence 17.2在WIN10下安装成功的注意事项

之前有PCB就发论坛里面来让大家帮忙转,后来还是打算自己安装软件,同样的软件和破解文件,在WIN7下已成功安装破解都没有问题,同样的安装方法,在WIN10下始终无法成功。
有在WIN10安装成功Cadence 16.6或者17.2的吗?在破解时应该要注意哪些项?求有成功的朋友经验分享一下!

wye11083 发表于 2019-9-9 16:47:00

17.2兼容性烂得一13,连17.0都不能转,一下就变成专用了。上周我把一哥们喷成筛子了快。

zengyi703 发表于 2019-9-9 17:05:32

我在win7和win10上面都装过N多遍Cadence16.6,感觉需要注意的就是安装路径最好不要有各括号之类的,比如Program Files(x86),这样的路径就会出诡异的问题,或者破解不了。

wzyllgx 发表于 2019-9-9 19:14:55

看来我还是得安装16.6咯,17.2的确很贱,不支持转成低版本

raintoo 发表于 2019-10-5 22:21:02

我之前有发过一个贴,我自己用了有效果

hugohehuan 发表于 2019-10-6 00:41:14

17.2如果不是需要什么协同设计、对3D模型要求高什么的话,个人感觉没必要……
问题一大堆,和系统无关……
还是16.6好

zzage 发表于 2019-10-6 10:21:25

楼主,阿狸狗,吴川斌,了解一下。

simplorer 发表于 2019-10-6 12:13:52

zzage 发表于 2019-10-6 10:21
楼主,阿狸狗,吴川斌,了解一下。

阿狸狗就完事了,我16.6和17.2都再用,好用的一批。
不过17,2在win10下crack过程中会提示不成功,但是不影响破解效果,不知道问题出在哪里。

现在看17.2在3D方面比16.6强太多,这也是我转换版本的一个最大的动力。

做了几块板子,还没碰上什么大问题。
页: [1]
查看完整版本: 请教Cadence 17.2在WIN10下安装成功的注意事项