shihaidong 发表于 2019-9-26 09:05:53

想买显示器看电视

想买个32寸电视但是没有4K的,并且各种指标都不如显示器,电视里的安卓还挺垃圾不如自己买的安卓机顶盒,请推荐个显示器。

thorn 发表于 2019-9-26 09:36:11

4k,但是只有32寸,会影响观影体验的

shihaidong 发表于 2019-9-26 09:45:02

thorn 发表于 2019-9-26 09:36
4k,但是只有32寸,会影响观影体验的

建议大点好吧!想电脑和电视两样兼顾。

lzg1987 发表于 2019-9-26 09:46:26

是32的便宜还是空间只能放32寸的。

shihaidong 发表于 2019-9-26 09:48:17

lzg1987 发表于 2019-9-26 09:46
是32的便宜还是空间只能放32寸的。

空间也是问题。

xmm 发表于 2019-9-26 09:52:37

电视要坐在沙发上远距离看才舒服,楼主的需求略模糊(显示器or 电视)

thorn 发表于 2019-9-26 10:04:40

如果喜欢折腾,可以淘4K的面板+控制板

只是比较考验人品

xyz543 发表于 2019-10-4 12:01:39

我个人不建议电脑接到 32 寸级以上的显示器来用,因我部门有人就是接了个 32 寸的显示器在用,我常看他鼠标到哪头就跟着转到那,一整天下来估计脖子受不了!楼主请谨慎再考虑看看。

thorn 发表于 2019-10-4 14:51:17

xyz543 发表于 2019-10-4 12:01
我个人不建议电脑接到 32 寸级以上的显示器来用,因我部门有人就是接了个 32 寸的显示器在用,我常看他鼠标 ...

不知道脖子转来转去危害大 还是 一直不动危害大{:titter:}

xyz543 发表于 2019-10-4 15:44:11

thorn 发表于 2019-10-4 14:51
不知道脖子转来转去危害大 还是 一直不动危害大

我帮您确认过了,不开玩笑的!亲身的体验,一直不动危害更大,这几乎快要命了都!

thorn 发表于 2019-10-4 15:53:35

xyz543 发表于 2019-10-4 15:44
我帮您确认过了,不开玩笑的!亲身的体验,一直不动危害更大,这几乎快要命了都!
...

绝对是职业损害,必须注意

xyz543 发表于 2019-10-4 16:30:13

thorn 发表于 2019-10-4 15:53
绝对是职业损害,必须注意

是晚上太累直接坐着额头贴着桌面睡着了,半夜醒来没三分钟不是左手就是右手的手掌无法张开(好在不是双手同时发生),且好几次了都!(没有十次也应有八九次了)每次都至少要一个半月到半年才会自然修好。
当然医生不放过这个机会一直抓我去做神经传导与 MRI 造影,最后仔细的比对才发现脖子弯 90 度太久造成血液无法供应到颈椎内的中枢神经,所以手部控制的神经缺氧,修复期都要很长,也让我练会了双手可操作滑鼠键盘与使用餐具了。
而医生也不开玩笑的跟我说,说是我每次压到的地方只影响到了手掌的运动神经,若是在下方一寸的地方发生,那估计呼吸与心跳就没了!所以被迫晚上在工作室都得戴上那软式的 3M 护颈,免得医生都一直说看到我这样都烦死了!呵呵~

thorn 发表于 2019-10-4 16:47:53

xyz543 发表于 2019-10-4 16:30
是晚上太累直接坐着额头贴着桌面睡着了,半夜醒来没三分钟不是左手就是右手的手掌无法张开(好在不是双手 ...

这个整得太凶了,需要提高警惕保重身体。

xyz543 发表于 2019-10-4 17:14:23

thorn 发表于 2019-10-4 16:47
这个整得太凶了,需要提高警惕保重身体。

是的,确实不能恶搞,免得真的会搞到挂了!哈~
页: [1]
查看完整版本: 想买显示器看电视