newuseruser 发表于 2019-9-26 22:22:53

求推荐一款带通话降噪功能的耳机

1.类似有的手机那种通话降噪,可以在很吵的地方如地铁,酒吧等地方清晰通话。
通话降噪效果希望能达到地铁上可以正常音量讲电话,背景音不要太大。酒吧等类似场所可以正常通话即可。
2.立体声,能听音乐,音质没有要求。
3.有线或者蓝牙均可。有线的话要3.5mm或typec接口。
4.价格最好在300以内。(鉴于下面的同学说300太难了,那就不限制价格。)
5.最好是半入耳式的,当然入耳式的也可以。

请使用过的兄弟帮忙推荐。

hushaoxin 发表于 2019-9-27 06:42:40

关注一下

protection 发表于 2019-9-27 07:17:07

关注一下

lyg407 发表于 2019-9-27 08:46:28

300 价格不行啊。 莫大的, 索尼,真香!

fct8591 发表于 2019-9-27 09:49:20

半入耳屏蔽不好降噪就差,300块太难了部分包耳的要不降噪差要不戴一会头晕,所以还是一步到位最省钱毕竟一个耳机可以用好几年。

newuseruser 发表于 2019-9-27 11:04:27

fct8591 发表于 2019-9-27 09:49
半入耳屏蔽不好降噪就差,300块太难了部分包耳的要不降噪差要不戴一会头晕,所以还是一步到位最省钱毕竟一 ...

不是听音乐时的降噪,是希望通话时,希望我说的话对方能听清楚。通话降噪。

airbox 发表于 2019-9-27 11:08:21

lyg407 发表于 2019-9-27 08:46
300 价格不行啊。 莫大的, 索尼,真香!

那个对通话的麦克风也能降噪吗? 还是只能收听的时候降噪?

wajlh 发表于 2019-9-27 11:10:15

sony带线的600多吧

zhongguoren 发表于 2019-9-27 11:56:48

预算加多一个0才有合适的。

ghostxdy 发表于 2019-9-27 12:30:07

airpods通话效果非常好,我的pixel 2xl通话效果很差,所以一直在用airpods

moonray 发表于 2019-9-27 12:45:02

Jabra, 没有别的选择。

ZL_electric 发表于 2019-9-27 14:06:54

通话降噪就用手机吧,别用耳机了,手机上下两个mic来清除环境噪声

lvfv 发表于 2019-9-27 14:37:51

楼主的主要需求是酒吧防查岗。
就算在酒吧打电话,你也听不出是酒吧。
哈哈

topdog 发表于 2019-9-27 14:57:24

li77leprince 发表于 2019-9-27 17:10:37

买过 缤特力(Plantronics)Voyager 5210
狗东500多,超楼主预算,不过是4麦克风降噪,个人使用感觉还不错

newuseruser 发表于 2019-9-27 17:18:24

li77leprince 发表于 2019-9-27 17:10
买过 缤特力(Plantronics)Voyager 5210
狗东500多,超楼主预算,不过是4麦克风降噪,个人使用感觉还不错 ...

如果效果好的话,就没问题,现在预算不设限了。

newuseruser 发表于 2019-9-27 17:46:01

li77leprince 发表于 2019-9-27 17:10
狗东500多,超楼主预算,不过是4麦克风降噪,个人使用感觉还不错 ...

这个是单耳的,有没有用过双耳的。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐一款带通话降噪功能的耳机