国学芯用 发表于 2019-10-10 17:20:20

STC8G1K08-28I-TSSOP20即日批量供应

STC8G1K08-28I-TSSOP20、STC8G1K12-28I-TSSOP20    即日起开始送样

bailangcn 发表于 2019-10-10 17:36:22

顶一下,不知道价格如何

wye11083 发表于 2019-10-10 18:29:18

bailangcn 发表于 2019-10-10 17:36
顶一下,不知道价格如何

我记得前段时间有人提到stc出riscv的核心。。

linghu886 发表于 2019-10-10 19:32:00

对于PWM和ADC 那是相当的小气,终于把ADC放出来了,PWM还是没有。

1181zjf 发表于 2019-10-10 20:03:41

8c 8h的还没量产,8g排到哪一年啊?

Fresh_Man 发表于 2019-10-10 21:30:47

stc该出32位了,毕竟用51的老工程师快退休了

gzwirelessss 发表于 2019-10-10 22:03:55

量产产品都不能保证正常供货,天天在这推新品有什么用?

bailangcn 发表于 2019-10-11 09:30:19

wye11083 发表于 2019-10-10 18:29
我记得前段时间有人提到stc出riscv的核心。。

其实STC可以考虑ARM啊 RISC-V的

wuha 发表于 2019-10-11 09:44:49

STC什么时候能把烧录仿真做好?我到现在都没法仿真成功过,下载还是必须冷启动一下,尤其是电源还是多级供过来的,烧下程序我得费老大劲儿

weavr 发表于 2019-10-11 19:28:44

wuha 发表于 2019-10-11 09:44
STC什么时候能把烧录仿真做好?我到现在都没法仿真成功过,下载还是必须冷启动一下,尤其是电源还是多级供 ...

在线下载不冷启的话,就要用复位了,STC一般默认复位脚用于IO,如果IO不紧张,用复位脚来控制下载,就不用冷启。

jxcrgt35 发表于 2019-10-12 17:35:35

好,PDF够用就好

FESENS 发表于 2019-10-12 18:07:09

不标明价格的都是耍流氓

国学芯用 发表于 2019-10-17 09:35:08

批量供应,欢迎联系我们

linghu886 发表于 2019-10-17 10:37:44

这才有诚意    有价格    又批量   不过我用Sop16      
带Pwm 的什么时候上市?

zmh169 发表于 2019-10-17 11:47:54

linghu886 发表于 2019-10-17 10:37
这才有诚意    有价格    又批量   不过我用Sop16      
带Pwm 的什么时候上市?

看介绍,带3路PWM(PCA/CCP共享)

vvi 发表于 2019-10-17 15:43:49

国学芯用 发表于 2019-10-17 09:35
批量供应,欢迎联系我们

pdf中附录D:使用第三方MCU对STC8G系列单片机进行ISP下载范例程序,这个功能比较好,是指只对STC8G1K12,还是两种芯片都可以?
一直用stm8s003就是因为能够通过ARM芯片升级。

linghu886 发表于 2019-10-17 18:01:15

zmh169 发表于 2019-10-17 11:47
看介绍,带3路PWM(PCA/CCP共享)

3路太少怎么也需要7-8路

ThinkCell 发表于 2019-10-17 22:49:00

我的记忆中宏晶公司从STC11开始每出一款新的芯片脚位都会变化一下,有几次为了能用新的芯片我都花时间花精力来改PCB改程序。本来量产的东西改来改去无谓的增加很多工作,真是改烦了索性就不改,现在只要不停产就懒得换芯片了。

zmh169 发表于 2019-10-18 08:34:19

ThinkCell 发表于 2019-10-17 22:49
我的记忆中宏晶公司从STC11开始每出一款新的芯片脚位都会变化一下,有几次为了能用新的芯片我都花时间花精 ...

赶潮流。。。不停产,真没必要换

ersha4877 发表于 2019-10-18 14:01:38

昨天收到STC送的样品,在我自己原来的板子上试了,基本还没有问题,可以用原来的STC8F1K08 的程序直接跑,不过我用的功能不多,准备做块板子测试下我需要的功能

国学芯用 发表于 2019-10-18 14:19:05

ersha4877 发表于 2019-10-18 14:01
昨天收到STC送的样品,在我自己原来的板子上试了,基本还没有问题,可以用原来的STC8F1K08 的程序直接跑,不过 ...

感谢支持,第一批已经在做了,继续接受预定

linghu886 发表于 2019-10-18 16:13:53

官网下载的软件都没有更新,不知道收到样品的,是怎么下载的。

国学芯用 发表于 2019-10-18 17:01:23

linghu886 发表于 2019-10-18 16:13
官网下载的软件都没有更新,不知道收到样品的,是怎么下载的。

找我们申请样品 ,我们会发的晚些官网也会更新的

tangrongyong90 发表于 2019-10-18 20:42:10

这价格带ADC还可以

zlutian 发表于 2019-10-18 23:02:45

USB口可直接下载,下载器做得这么简洁,目测要火。
页: [1]
查看完整版本: STC8G1K08-28I-TSSOP20即日批量供应