xzyang 发表于 2019-10-30 18:32:37

TK499的10路 ADC模拟输入管脚怎么分配的?

看TK499手册有1个ADC,支持10路输入,只看到了AN_IN0和AN_IN1,其他8路是在哪些管脚上?眼拙手册上没有找到。

tiky 发表于 2019-10-30 20:21:29

其它ADC被省略年掉了,当时为了面积不变增加功能,原来第一版设计是双ADC十通道及一个DAC的,第二版就删掉了,然后就留下 这个{:lol:},你看那么多NC的引脚就知道省了多少东西了

brother_yan 发表于 2019-10-30 21:39:52

tiky 发表于 2019-10-30 20:21
其它ADC被省略年掉了,当时为了面积不变增加功能,原来第一版设计是双ADC十通道及一个DAC的,第二版就删掉 ...

不同版本的芯片都是一个型号么,会不会因此买到不同版本的芯片

hzpyl 发表于 2019-10-31 05:56:52

2路AD,太少了吧?

xzyang 发表于 2019-10-31 08:11:57

tiky 发表于 2019-10-30 20:21
其它ADC被省略年掉了,当时为了面积不变增加功能,原来第一版设计是双ADC十通道及一个DAC的,第二版就删掉 ...

那是不是4线触摸 也 废了,难道是要改成单端输入?

hygbeyond 发表于 2019-10-31 20:34:46

4线触摸有,我用过,但是没有代码例程

tiky 发表于 2019-10-31 22:24:25

xzyang 发表于 2019-10-31 08:11
那是不是4线触摸 也 废了,难道是要改成单端输入?

4线电阻触摸有独立的IP实现,不需要用普通ADC通道

zhiyuan1106 发表于 2020-5-3 11:15:16

adc通道太少了不然挺适合我的应用……可惜了

DOER 发表于 2021-1-15 16:11:59

tiky 发表于 2019-10-31 22:24
4线电阻触摸有独立的IP实现,不需要用普通ADC通道

请问:4线电阻触摸   可以当做普通ADC用吗?我的要求不高,电阻分压测量一个直流电压。
需要6路测量

tiky 发表于 2021-1-15 20:53:39

DOER 发表于 2021-1-15 16:11
请问:4线电阻触摸   可以当做普通ADC用吗?我的要求不高,电阻分压测量一个直流电压。
需要6路测量 ...

4线电阻触摸没用时其ADC可以用作普通ADC

lwj199302 发表于 2021-4-30 11:43:52

tiky 发表于 2021-1-15 20:53
4线电阻触摸没用时其ADC可以用作普通ADC

怎么实现当作普通ADC用?那几个寄存器应该怎么配置

lwj199302 发表于 2021-4-30 11:45:28

DOER 发表于 2021-1-15 16:11
需要6路测量 ...

请问单作普通ADC用有实现了吗?
页: [1]
查看完整版本: TK499的10路 ADC模拟输入管脚怎么分配的?