PCBBOY1991 发表于 2019-11-26 10:22:51

PCB板内做框是按照线线中心距离还是线中心距离加一倍线...

如题,想在PCB内做个框安装一个东西,对尺寸要求较高,尺寸是按照哪个呢?

PCBBOY1991 发表于 2019-11-26 10:23:34

是按照线中心距离还是中心距离加一倍线宽?

hzpyl 发表于 2019-11-26 10:27:16

线线中心距离

PCBBOY1991 发表于 2019-11-26 10:42:42

hzpyl 发表于 2019-11-26 10:27
线线中心距离

好的,谢谢,那实际做PCB的时候铣刀的直径会补偿掉的咯?

chendy6868 发表于 2019-11-26 10:54:35

PCBBOY1991 发表于 2019-11-26 10:42
好的,谢谢,那实际做PCB的时候铣刀的直径会补偿掉的咯?

可以补偿的,但你要考虑挖方孔的时候,内角不会是绝对直角问题。

PCBBOY1991 发表于 2019-11-26 11:04:00

chendy6868 发表于 2019-11-26 10:54
可以补偿的,但你要考虑挖方孔的时候,内角不会是绝对直角问题。

嗯,谢谢答疑,那个圆角还是和选择的铣刀直径有关吧,不知道实际做的时候用的多粗的,JLC有人来解释下么?

limeng 发表于 2019-11-26 11:23:25

PCBBOY1991 发表于 2019-11-26 11:04
嗯,谢谢答疑,那个圆角还是和选择的铣刀直径有关吧,不知道实际做的时候用的多粗的,JLC有人来解释下么 ...

你最好在四个直角放四个0.8的非金属化孔,圆以角相切

PCBBOY1991 发表于 2019-11-26 11:27:32

limeng 发表于 2019-11-26 11:23
你最好在四个直角放四个0.8的非金属化孔,圆以角相切

好的,谢谢,这样就是用0.8的铣刀开框,但还是有0.8的圆角吧?

limeng 发表于 2019-11-26 12:00:17

PCBBOY1991 发表于 2019-11-26 11:27
好的,谢谢,这样就是用0.8的铣刀开框,但还是有0.8的圆角吧?

常用1.6铣刀,或放0.6也是可以,直角更直一点

PCBBOY1991 发表于 2019-11-26 12:49:35

limeng 发表于 2019-11-26 12:00
常用1.6铣刀,或放0.6也是可以,直角更直一点

放多大的孔就等于用多大的铣刀做框吧?
页: [1]
查看完整版本: PCB板内做框是按照线线中心距离还是线中心距离加一倍线...