cnxh 发表于 2019-12-18 13:38:58

上次腾讯云ftp不能用已解决,附解决方法

上次腾讯云,自己设置ftp,参考试了几乎网上的所有方法,包括用第3方的ftp软件,还是没办法,包括下工单,给服务器密码,让腾讯客服直接上服务器,帮忙解决,腾讯工作人员也搞不定,最后还是说叫我自己解决,前段时间已放弃,前2天突然想试一下淘宝找人,花了20元找个人帮我弄好,确实ftp可用了,我上服务器看了下,他是用宝塔软件,他搞的我不放心,怕有被放了后门,自己重新弄,下了宝塔果然佷简单,几步就可以自己搞定,有需要ftp没搞定的可以试一下

shawn_bu 发表于 2019-12-18 15:19:03

FTP不就是几条命令的事情{:titter:}。需要注意配置的是passive还是active模式,我记得其中某个模式需要多开一些端口。

cnxh 发表于 2019-12-18 17:49:35

shawn_bu 发表于 2019-12-18 15:19
FTP不就是几条命令的事情。需要注意配置的是passive还是active模式,我记得其中某个模式需要多开 ...

忘了说是Windows sevse 2012 R2

shawn_bu 发表于 2019-12-18 19:29:55

cnxh 发表于 2019-12-18 17:49
忘了说是Windows sevse 2012 R2

window就更简单啦,直接安装一个filezilla server搞定。

一路next就行。装好之后配置一个账号搞定。{:lol:}

sdlqzql 发表于 2019-12-18 21:31:03

应该用centos

cnxh 发表于 2019-12-19 04:57:02

shawn_bu 发表于 2019-12-18 19:29
window就更简单啦,直接安装一个filezilla server搞定。

一路next就行。装好之后配置一个账号搞定。{:lo ...

兄弟用这个,已经试过了,刚开始用iis不行,搞了好几天,下工单,腾讯建议用这个,还搞不定,给服务器密码让腾讯技术人员自己上去弄也搞不定

sdlqzql 发表于 2019-12-19 05:43:15

cnxh 发表于 2019-12-19 04:57
兄弟用这个,已经试过了,刚开始用iis不行,搞了好几天,下工单,腾讯建议用这个,还搞不定,给服务器密码让腾讯 ...

客服是个实习生,还不如你呢

页: [1]
查看完整版本: 上次腾讯云ftp不能用已解决,附解决方法