LZDZ 发表于 2019-12-25 16:59:55

大家有用过台电X4这个平板的么

京东目前在搞促销,到手2027元,大家有用过这个么,点评下。谢谢。

布心 发表于 2019-12-25 17:05:28

用了,后悔的概率较大。

19504643 发表于 2019-12-25 17:36:23

“加几百块钱上iPad mini5啊,掉打一切平板”

不好意思,看错了,以为是安卓平板,

weiwei4 发表于 2019-12-25 17:58:59

估计买完大概率后悔

LZDZ 发表于 2019-12-25 18:37:56

谢谢各位,那不买了{:lol:}

lg@qiuzhi 发表于 2019-12-25 18:57:58

平板,基本只有苹果。才好用

wye11083 发表于 2019-12-25 19:00:02

19504643 发表于 2019-12-25 17:36
“加几百块钱上iPad mini5啊,掉打一切平板”

不好意思,看错了,以为是安卓平板, ...

说真的,ipad在geek手里就是鸡肋,垃圾。我手里有一台吃灰的ipad pro,吃灰2年了,因为我真的找不到任何它能用来干的事。

xiangtaochen 发表于 2019-12-25 19:05:01

wye11083 发表于 2019-12-25 19:00
说真的,ipad在geek手里就是鸡肋,垃圾。我手里有一台吃灰的ipad pro,吃灰2年了,因为我真的找不到任何 ...

不是吧,我有台iPad用了6年,我觉得是我最合算的投资。
看电影看电视刷帖子
现在连erp, 查原件位置
其它时候放桌上放海康威视16个头
我觉得好合算哦

youki1234 发表于 2019-12-25 19:07:22

wye11083 发表于 2019-12-25 19:00
说真的,ipad在geek手里就是鸡肋,垃圾。我手里有一台吃灰的ipad pro,吃灰2年了,因为我真的找不到任何 ...

几寸的?是否支持笔 ?有意接收转让{:smile:}

wye11083 发表于 2019-12-25 21:11:01

youki1234 发表于 2019-12-25 19:07
几寸的?是否支持笔 ?有意接收转让

木笔,苹果想钱想疯了,一个笔要800大洋。。继续吃灰吧。。

csg0203 发表于 2019-12-25 21:37:48

好多年前,那时候比较穷,买不起苹果,800买了一个台电的P88,型号到现在还记得,结果回来一看,就是原生的安卓,

这个不算什么,关键是支持的APP不多,这个也不算什么,关键是那个做工山寨的,不如同时199买的HTC,绝对没有夸张。

EMOSYN 发表于 2019-12-25 21:55:19

平板分两种,一种是苹果ipad, 一种是非苹果pad

hailing 发表于 2019-12-26 08:24:57

手上有ipad2018和kindle fire HDX 9寸。对比还是喜欢用安卓平板看资料。因为安卓的往里面复制资料太方便了。并且这个安卓平板很多年前了,竟然还可以装哔哩哔哩看视频。苹果的系统所谓安全性好在平板上没什么用,拷资料,手机对平板用wifi传资料已经方便才好用。

love0679 发表于 2019-12-26 08:30:26

还是ipad划算,现在晚上回家都懒得开电脑了……

lb0857 发表于 2019-12-26 08:30:36

配置参数看起来挺好运行和稳定性就待验证12年购买过这个品牌的拼版之后 再也不看

postek 发表于 2019-12-26 08:34:48

哈哈,现在手上有个X3 pro。当时花了好像4000多买的。三、四年了。 用着还挺好。 出差就带着他。编辑word 、放映PPT、拷贝文件啥的都挺好。稳定性也不错。

postek 发表于 2019-12-26 08:39:40

X3 pro 是 8G内存,128G硬盘。 WIN10 一直在升级。。。。。
JLINK烧写程序、PPT等辅助工作还是挺好的。
感觉还行。电池也比较抗用。

youki1234 发表于 2019-12-26 08:44:42

wye11083 发表于 2019-12-25 21:11
木笔,苹果想钱想疯了,一个笔要800大洋。。继续吃灰吧。。

是不是支持笔呢?我记得第一代 pro好像不支持,你的这个支不支持?支持的话有意入手。{:smile:}
页: [1]
查看完整版本: 大家有用过台电X4这个平板的么