浪客剑心绯村 发表于 2019-12-26 10:53:40

请教一款单片机AT89C51CC03如何通过CAN进行程序烧写。

请教一下大家,小弟最近因为一件弄得心力交瘁,我们仿照老外抄了一个电路板,单片机型号为AT89C51CC03,现要求使用CAN进行软件烧写,我用的烧写软件是Atmel的Flip3.4.2,现死活烧不进去,通讯板卡使用是周立功的USBCAN1。有几个问题想请教一下大家。
1、这款单片机我将复位信号RESET下降沿复位后将其拉低,EA脚拉高,在进行CAN烧写的时候需要把PSEN拉低嘛(注:通过RS232烧写是需要的)。
2、FLIP软件中点击SYSTEC USBCAN后出现Node 和CRIS分别是表示什么含义,我应该怎么填写呢。
3、这块单片机我已经通过RS232进行烧写过了,再次上电后它还会进入boot引导模式嘛。
无赖网上资料太少,却是没找到解决办法,特来请教,可适当有偿服务。

20061002838 发表于 2019-12-26 11:07:59

文档有描述CAN Bootloader的时序

问题3,这是系统自带的boot代码,用户删除不了,可以重复进入的

阿豪博士 发表于 2019-12-26 11:30:34

老外应该是PIC的拥趸啊!

浪客剑心绯村 发表于 2019-12-26 12:03:23

20061002838 发表于 2019-12-26 11:07
文档有描述CAN Bootloader的时序

问题3,这是系统自带的boot代码,用户删除不了,可以重复进入的 ...

非常感谢,我刚看了下Flip软件上的第三方供应商要求是德国思泰的USBCAN板卡,刚申购了一块这种板卡。

浪客剑心绯村 发表于 2019-12-26 12:05:32

阿豪博士 发表于 2019-12-26 11:30
老外应该是PIC的拥趸啊!

老外的这款产品年代有点久远,可能是行业不太一样吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教一款单片机AT89C51CC03如何通过CAN进行程序烧写。