国学芯用 发表于 2019-12-31 09:03:12

STC8H系列新年报道

STCU系统惊喜亮相 敬请期待{:victory:}
USB: USB2.0/USB1.1 兼容全速 USB, 6 个双向端点,支持 4 种端点传输模式(控制传输、中断传输、批
量传输和同步传输),每个端点拥有 64 字节的缓冲区

PCBBOY1991 发表于 2019-12-31 09:07:56

现在的51单片机都好厉害啊…………

wuha 发表于 2019-12-31 09:13:56

STC啥时候能把仿真做好就完美了,像jlink开发ARM一样,现在开发过程太痛苦了

makesoft 发表于 2019-12-31 09:15:58

还是FLASH太小,现在用51的板子都是想尽方法去压缩程序空间,要是有USB应用的话,估计空间占用又很多了,不过看到STC强大还是开心的。

lcw_swust 发表于 2019-12-31 09:54:36

不错      

WHOOK 发表于 2019-12-31 09:58:19

祝贺恭喜上了一个台阶,

XIVN1987 发表于 2019-12-31 10:15:39

带USB的51单片机,,这个厉害了,,

其他公司的51单片机应该很少有带USB的,,这个应该比较有竞争力

health 发表于 2019-12-31 10:41:27

usb有host吗?

modbus 发表于 2019-12-31 11:10:37

makesoft 发表于 2019-12-31 09:15
还是FLASH太小,现在用51的板子都是想尽方法去压缩程序空间,要是有USB应用的话,估计空间占用又很多了,不 ...

51的架构程序超过64K用着麻烦

laujc 发表于 2019-12-31 11:55:43

有仿真器吗?

laujc 发表于 2019-12-31 11:57:48

有仿真器吗?

tlptotop 发表于 2019-12-31 12:55:50

STC带USB,这个厉害了

hzpyl 发表于 2019-12-31 13:04:24

STC越来越强大。
段码液晶,有没有打算?

weavr 发表于 2019-12-31 14:18:52

带USB,强大!
为什么只有64脚封装的?用USB外围也可以很少啊,TSSOP16,20脚这些可以搞一搞啊

我是一个大白菜 发表于 2019-12-31 14:59:28

对应的windows或者linux驱动有提供吗?

wkman 发表于 2019-12-31 15:14:44

{:lol:} 除了无力吐槽跳票,,,其它呵呵{:titter:}

armstrong 发表于 2019-12-31 15:36:17

STC有做ARM核的计划吗?

国学芯用 发表于 2019-12-31 15:36:20

laujc 发表于 2019-12-31 11:55
有仿真器吗?

STC8系列芯片的仿真技术全面领先J-link    U-link   D-link   S-link 及各种傻link
STC一个芯片就是一个仿真器(免费送),而各种傻link都需要一个盒子(价格昂贵)

亦言567 发表于 2019-12-31 15:55:02

国学芯用 发表于 2019-12-31 15:36
STC8系列芯片的仿真技术全面领先J-link    U-link   D-link   S-link 及各种傻link
STC一个芯片就是一 ...

这么厉害,一直没用过不知道怎么用,项目中有时候也用用stc的芯片,下次学学怎么仿真

Puppey 发表于 2019-12-31 16:02:37

stc不是硬件仿真,真心不好用,各种bug,被Jlink完爆

ordman 发表于 2019-12-31 16:31:02

我一直有项目用QFN20,3x3封装。可惜stc没有

laujc 发表于 2019-12-31 16:43:00

有介绍吗?没有明白

国学芯用 发表于 2019-12-31 16:49:42

ordman 发表于 2019-12-31 16:31

STC8G1K08-38I-QFN20    就是3*3mmQFN8也是3*3

国学芯用 发表于 2019-12-31 16:53:57

Puppey 发表于 2019-12-31 16:02
stc不是硬件仿真,真心不好用,各种bug,被Jlink完爆

STC是硬件仿真哦,欢迎来电或者加我QQ 给你详细介绍
新年快乐资料免费送你   芯片免费送你

XIVN1987 发表于 2019-12-31 17:53:21

怎么用??有说明吗?

WHOOK 发表于 2019-12-31 18:07:42

国学芯用 发表于 2019-12-31 16:53
新年快乐资料免费送你   芯片免费送你 ...

你这公开在这里了吧,还偷偷摸摸单独告诉某个人?

mangocity 发表于 2019-12-31 18:38:28

不是量产我不信,跳票常态了。话说回来,U系列出来xx会受打击吧。

Puppey 发表于 2019-12-31 19:18:04

不好意思,我用的是iap15系列,所以得出以上结论。 stc8没有使用过,stc8和iap15仿真的方式不一样吗?

HXDZ-AAA 发表于 2019-12-31 21:22:07

以前用STC搭配CH376S搞U盘读写很稳定,这系列出来难道把CH376甩了?

华芯 发表于 2020-1-1 09:56:47

{:shocked:}USB也出来了,还集成16位硬件乘除法及32位除法,就是没看到周期。有没有网友测试过这方面的?

STC的MCU功能越来越强大了,现在申请样品方便吗{:shy:}

fxhfxh 发表于 2020-1-1 14:19:58

祝贺STC功能越来越强大,但新出的芯片,来看是供不应求,少量的根本买不到。

xintao 发表于 2020-1-1 15:00:18

这个可以有,在加个液晶驱动接口,can通信接口,仿真途径友好一点就更完美了。

newywx 发表于 2020-1-1 15:08:59

这个资料这里公布一下多好

foxpro2005 发表于 2020-1-1 21:37:54

STC现在越来越流弊了

newywx 发表于 2020-1-2 08:51:32

这款带USB的STC8能接USB键盘鼠标不?

国学芯用 发表于 2020-1-2 09:35:24

newywx 发表于 2020-1-1 15:08
这个资料这里公布一下多好

很惊讶很多人还不会STC硬件仿真,数据手册附录A 请自行查阅

Recoochang 发表于 2020-1-2 10:37:33

楼主 啥时候出带CAN总线的 单片机?

ordman 发表于 2020-1-2 17:47:11

国学芯用 发表于 2019-12-31 16:49
STC8G1K08-38I-QFN20    就是3*3mmQFN8也是3*3

STC8G1K08-38I-QFN20,
STC8G1K12-38I-QFN20,
这两个型号有量产么?在哪儿能买到?

linghu886 发表于 2020-1-2 18:05:12

国学芯用 发表于 2020-1-2 09:35
很惊讶很多人还不会STC硬件仿真,数据手册附录A   请自行查阅

STC硬件仿真和USB下載   用的人真不多。

li4512369 发表于 2020-1-2 22:25:18

牛逼啊,看来我又要重新捡起那张吃灰的开发板了

lsls666888 发表于 2020-1-3 09:07:21

一直在坚守着STC15系列, 就是担心STC8 稳定性

rei1984 发表于 2020-1-3 09:19:04

国学芯用 发表于 2020-1-2 09:35
很惊讶很多人还不会STC硬件仿真,数据手册附录A   请自行查阅

老板。吧资料传上来。让别人心服口服

sunnyplus 发表于 2020-1-3 17:17:13

STC的仿真用到的技术和十几年前SST89E564RD制作的MON51是同样的,不至于完爆各种傻link,各种傻link不会占用芯片资源,而MON51会,最重要的是还会占用串口,而串口那么那么的常用,实际使用中多有不便。

monarchess 发表于 2020-1-4 10:48:11

ordman 发表于 2019-12-31 16:31

最新播报:STC8G1K08-QFN203乘3封装样品内部测试已OK,加我QQ给您送样测试
   QQ:2593903262

国学芯用 发表于 2020-1-4 10:48:39

ordman 发表于 2020-1-2 17:47
这两个型号有量产么?在哪儿能买到? ...

你打电话到南通或者加QQ ,估计下周一给你安排

monarchess 发表于 2020-1-4 10:52:40

ordman 发表于 2020-1-2 17:47
这两个型号有量产么?在哪儿能买到? ...

现在可以送样测试,您加QQ我帮您安排:2593903262

宿迁草民 发表于 2020-2-20 22:13:42

你好,stc单机机是我唯一熟悉的单片机,我主要应用在物联网上 与dut 通信等 希望贵公司多发一些这方面的程序案例。

chun_hua82 发表于 2020-6-13 09:21:36

我一直用STC 不错好用
页: [1]
查看完整版本: STC8H系列新年报道