hl1200 发表于 2020-3-8 17:40:47

哪个平台开物联卡比较合算?4g左右一个月,一年需要几十张。

公司要用到4g传输数据,以前都是挂到个人身上开卡,现在挂满了,没办法,只好开企业的物联卡。刚刚咨询了一家,报价是30元/G。。。
请问大家有没办过?价格怎么样?

SkyGz 发表于 2020-3-8 17:46:01

我在用的 联通物联卡的, 5元3G,6元5G,8元8G,15元20G,19元40G   每次可自由充值选择。。已经用了4个月了

kation122 发表于 2020-3-8 17:50:27

买这个卡,要特别谨慎,我吃过亏,用几个月SIM 卡就被停了,SIM 卡钱是小事,要去更换非常麻烦。SIM物联网卡水很深。

kation122 发表于 2020-3-8 17:58:10

推荐一家我从2019-06 开始测试的,sim.usr.cn, SIM 可以他们web 界面统一管理、续费等,
目前买的几十张卡,没有被停。

hl1200 发表于 2020-3-8 18:02:28

kation122 发表于 2020-3-8 17:58
推荐一家我从2019-06 开始测试的,sim.usr.cn, SIM 可以他们web 界面统一管理、续费等,
目前买的几十张卡 ...

怎么申请?收费如何?

hl1200 发表于 2020-3-8 18:16:21

SkyGz 发表于 2020-3-8 17:46
我在用的 联通物联卡的, 5元3G,6元5G,8元8G,15元20G,19元40G   每次可自由充值选择。。已经用了4个月 ...

还要实名的那种?以前用过,一进山就没信号,惨。。。还是移动比较放心。

血刃修罗 发表于 2020-3-8 18:20:45

http://www.openluat.com/sim/

kation122 发表于 2020-3-8 20:47:03

hl1200 发表于 2020-3-8 18:02
怎么申请?收费如何?

仅供参考,我设备小流量的,我买了移动的,17元一年.

jfk_km 发表于 2020-3-8 21:26:34

你们这些卡都是在哪里办理的?我在移动公司办理250M要18元一月

闲鱼翻身 发表于 2020-3-8 22:32:32

感觉楼上推荐的2个都挺靠谱的,继续关注,某宝刚买2张,明天上班拆快递试试

blueagle2012 发表于 2020-3-9 15:34:15

某宝买过一张,用了1个月就被停了

shuiluo2 发表于 2020-3-9 15:36:07

腾讯云物联网卡试试,比淘宝买的应该要靠谱

bh7ijm 发表于 2020-3-10 16:41:55

SkyGz 发表于 2020-3-8 17:46
我在用的 联通物联卡的, 5元3G,6元5G,8元8G,15元20G,19元40G   每次可自由充值选择。。已经用了4个月 ...

哪家的,推荐下
页: [1]
查看完整版本: 哪个平台开物联卡比较合算?4g左右一个月,一年需要几十张。